Азербайджан заявил о задержании на границе армянского диверсанта

-

Читайте также

Границу Азербайджана пыталась преодолеть диверсионная группа из Армении. Одного из армянских военных задержали, остальные были вынуждены отступить на свою территорию, покинув азербайджанскую территорию.

По данным пресс-службы Минобороны Азербайджана, 8 июня на Лачинском участке армяно-азербайджанской границы разведывательно-диверсионная группа вооруженных сил Армении, воспользовавшись неблагоприятными погодными условиями, проникла на территорию Азербайджана.

Азербайджанские военные задержали одного из членов диверсионной группы — армянского военнослужащего Артутра Картаняна. Остальные диверсанты отступили и покинули территорию Азербайджана.

По предварительным данным, перед диверсантами была поставлена задача заминировать несколько участков азербайджанской территории. «В настоящее время уточняются данные о задержанном члене группы», — уточнили в ведомстве.

В Армении в свою очередь заявили, что военнослужащий оказался на территории Азербайджана из-за тумана. «Рядовой N-ской воинской части ВС Армении А. Катанян оказался на территории, контролируемом Вооруженными силами Азербайджана, из-за тумана. Заявление Минобороны Азербайджана о том, что А. Катанян якобы является диверсантом, не соответствует действительности», — подчеркнули армянские военные.

Как сообщала группа ИС, военный автомобиль Азербайджана подорвался на мине в Карабахе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Колишнього бойовика «ЛНР» знайшли у лавах Нацполіції. ФОТО

СБУ викрила у лавах Нацполіції Луганщини колишнього бойовика незаконного збройного формування «Армия Юго-Востока». За повідомленням пресцентру спецслужби, співробітники СБУ встановили,...