Азербайджан и Израиль подпишут крупный контракт на поставку вооружений: что известно

-

Читайте также

Азербайджан летом планирует подписать новый контракт с Израилем на сумму 2 млрд. долларов. Контракт предусматривает поставки вооружений в Азербайджан в течение 5-7 лет, сообщает Telegram-канал AZERBAIJANI ARMED FORCES со ссылкой на источники.

Главной статьей контракта является поставка в Азербайджан высокоточных видов вооружения и восполнение потраченных на войне боеприпасов.

Также стало известно, что израильская компания Aeronautics Defense Systems Ltd сообщила о заключении 13-миллионного контракта с Азербайджаном. Как сообщает The Jerusalem Post, «через две недели после восстановления своих экспортных лицензий израильская оборонная компания Aeronautics объявила, что она выиграла многомиллионный контракт с Азербайджаном».

По заявлению компании, двухлетний контракт на 13 млн. долларов. Двухлетний контракт предусматривает ремонт и обслуживание дронов Orbiter, ранее купленных Азербайджаном.

Напомним, конфликт в Нагорном Карабахе может повысить интерес к украинской модификации Т-72АМТ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Майбутні офіцери-морпіхи разом із військовими моряками відпрацювали висадку десанту та бій з умовним противником

В акваторії Чорного моря проведено заходи з підготовки корабельно-катерного складу національних ВМС та майбутніх офіцерів морської піхоти – курсантів...