Азербайджан, Армения и РФ подписали соглашение о прекращении войны в Нагорном Карабахе: первые подробности

-

Читайте также

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Российской Федерации Владимир Путин подписали соглашение о прекращении войны в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает издание «Эхо Кавказа».

После этого президент Азербайджана Ильхам Алиев выступил с обращением к народу. Он заявил, что соглашение о прекрашении войны отвечает интересам народов как Азербайджана, так и Армении.

По словам азербайджанского лидера, в составе миротворческих сил в Нагорном Карабахе будут и турецкие военные. Он также назвал это победой в карабахской войне.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее вооруженные силы Азербайджана освободили от оккупации стратегически важный город Шуша в Нагорном Карабахе.

Позже, 9 ноября, около 18:30 на участке армяно-азербайджанской государственной границы был сбит военный вертолет Ми-24 Российской Федерации, полет которого проходил в непосредственной близости к армяно-азербайджанской государственной границе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter– ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В ООН предупредили о следующей пандемии, против которой нет вакцины

Если страны не примут срочных мер по управлению водными и земельными ресурсами и борьбе с чрезвычайной ситуацией с климатом,...