Азарову досталось за фейк о Крестном ходе: "сиди в Калуге и выращивай капусту, клоун". Фото

-

Читайте также

 

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, сбежавший жить в Москву, решил унизить Крестный ход Украинской православной церкви Киевского патриархата, но был пойман на вранье, пишет Диалог.UA.

Азаров заявил, что организованный Московским патриархатом по случаю 1030-й годовщины Крещения Руси крестный ход в 50 раз превосходит по численности количество людей, которые приняли участие в крестном ходе украинского патриархата. Об этом Азаров написал на своей странице в социальной сети, однако украинские пользователи ответили на вранье и поставили на место бывшего премьера. По подсчетам Азарова на «промосковской» Крестный ход в Киеве пришли порядка 250 тыс. верующих — в доказательство он показал фотографии ход УПЦ КП в момент, когда люди только собирались. «На фото хорошо видно, что, несмотря на административный ресурс, на это шествие с трудом удалось собрать около 5 тыс. человек,» — написал Азаров. Однако в Сети показали фотографии, на которых попытка манипуляции Азарова вскрылась.

Ранее группа ИС рассказывала о Крестном Ходе за Томос и фиаско «ряженной» агентуры Кремля.

загрузка...

Свежее

Очередная проблема Роскосмоса: ЧП c модулем «Наука»

Который день позорно колбасит модуль «Наука», запущенный к МКС с опозданием на полтора десятилетия. Об этом пишет Телеграм-канал "СерпомПо". То у...