Авиаинцидент в РФ: у Суперджета в полете отказала автоматическая система управления

-

Читайте также

10 ноября с суперненадежным российским пассажирским авиалайнером Суперджет произошел очередной инцидент. Росавиация опубликовала противоречивое уведомление об этом происшествии, пишет Telegram-канал «Авиадиспетчер».

«RA-89104, рейс «Аэрофлота» Уфа-Москва. На высоте 10350 метров произошел отказ автоматической системы управления ВС с многочисленными отказами в разных системах самолета. Самолет снизился до высоты 3050 метров и в ручном режиме управления продолжил полет до «Шереметьево»», — говорится в сообщении.

Тем временем в сообщении Росавиации при этом содержится противоречие: сверху указано «рост давления в кабине», ниже — «рост высоты в кабине» (разгерметизация).  В любом случае самолет от дальнейших полетов отстранен, проводится расследование инцидента.

Как сообщала группа «ИС», у самолета Аэрофлота при посадке загорелась силовая установка.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

ФСБ РФ проводит обыски у сотрудников ГИБДД: масштабы коррупции поражают

В Ростовской области РФ проходят обыски у высокопоставленных сотрудников ГИБДД и представителей автошкол. Они связаны с уголовным делом о...