Авдеевка в огне: в результате обстрела боевиков ранения поучила 59-летняя женщина. ФОТО

-

Читайте также

В результате прямого попадания снаряда в Авдеевке Донецкой области 59-летняя местная жительница получила осколочные ранения, а ее дом по улице Кирова, 225, сгорел.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

«Артобстрел начался около 23.00. Вследствие прямого попадания снаряда 59-летняя местная жительница получила осколочные ранения, а ее дом по улице Кирова, 225 сгорел. Поврежден еще один дом по улице Леваневского, 9 Полицейские обходят пострадавший район», — говорится в сообщении.

Сегодня в дежурную часть Авдеевского отделения полиции из больницы поступило сообщение об оказании медицинской помощи 59-летней женщине с осколочными ранениями голени и ягодиц. Повреждения потерпевшая получила во время ночного обстрела города со стороны временно оккупированной территории. Ее дом сгорел.

Кроме того, в результате попадания снаряда во двор частного домовладения по улице Леваневского, 9 повреждены окна, крыша и фасад здания.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая оказывает помощь горожанам и документирует последствия преступлений террористов, которые ежедневно открывают огонь по городу.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

Ранее группа ИС сообщала, что боевики обстреляли Авдеевку и оккупированный Донецк из 122 мм пушек.

 

загрузка...

Свежее

Потери оккупантов: стало известно о смерти российского наемника «Пиночета». ФОТО

Стало известно о смерти очередного российского наемника, который нелегально прибыл на Донбасс и воевал против ВСУ в составе незаконных...