АВАКС обновил цели в Калининградской области

-

Читайте также

Вчера самолет дальнего радиолокационного обнаружения и авиационного наведения НАТО Е-3А «АВАКС» с бортовым номером LX-N90447 и позывным NATO06, провел оперативную разведку вблизи Калининградской области. Взлетел «шестой» с базы Гайленкирхен в Германии, вошёл в воздушное пространство Польши на высоте 9,5 км и долгое время сканировал аппендицит величественного лепрозория.

Стоит отметить, что в последнее время полёты авиации НАТО вблизи российских границ осуществляются чуть ли не ежедневно. Например, позавчера подобный манёвр выполнял стратегический разведывательный самолет ВВС США RC-135W с бортовым номером 62-4138 и позывным BEMUD14, который взлетел с британской авиабазы «Милденхолл» и на высоте 9,7 км долгое время поводил разведку «аппендицита», что вынудило Кремль даже поднять в воздух Су-27.

Собственно, как можно видеть, цели, грубо говоря, улыбающиеся Искандеры, обновляются ежедневно. Тут только успевай перегнать из одного сарая в другой, что бы в случае чего не получить прямо в лобовое бездуховным AGM-158 JASSM ER.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Нелегитимные выборы в Госдуму РФ как угроза «легитимизации» ОРДЛО

В 2016 году я испытывал надежды, что международное сообщество признает выборы в Государственную Думу РФ нелегитимными, в связи с...