АТО на Донбассе позитивно отразилось на российском рынке ритуальных услуг. ФОТО

-

Читайте также

 

Потенциальный «груз 200» из числа граждан Российской Федерации, принимающих участие в российской вооруженной агрессии на Донбассе, в соцсетях активно «обрабатывают» сотрудники сферы ритуальных услуг. 

«Нам поступила информация, что вы сейчас воююте на стороне ополченцев ДНР против киевской хунты. Учитывая то, что Порошенко в полной мере возобновил АТО и хунта активно применяет авиацию по блок-постам и лагерям ополченцев, а также имеет значительное превосходство в живой силе, а Российская Федерация все никак не спешит на помощь, есть большая вероятность, что вы в скором времени будете нуждаться в наших услугах. Лучше позаботиться о сових похоронах заранее», — говорится в сообщении, пришедшем одному из российских наемников от представителя петербуржского похоронного агенства. Ну и дальше в стиле «русские своих не бросают» — ватнику предлагают скидки на цинковый гроб и место на кладбище (при опте скидка становится более существенной — ред.), а также приятный бонус — вывоз тела в любую точку России.

 

Как сообщала группа «Информационное Сопротивление», силы АТО уничтожили 250 наемников, российская армия пытается вывезти погибших и раненных.  

загрузка...

Свежее

Украина готова провести «Нормандский» саммит при участии нового канцлера ФРГ — Резников

Украина, Германия и Франция обсуждают возможность проведения саммита в Нормандском формате при участии нового канцлера ФРГ - заявил вице-премьер,...