«АрмияFM» прекращает вещание на ООС и оккупированные территории

-

Читайте также

Известная радиостанция «АрмияFM» в скором времени прекращает вещание на зону, прилегающую к линии разграничения, а также оккупированные территории Донбасса и Крыма. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил волонтер Мартин Брест, по информации которого в июле и начале августа заканчиваются разрешения на временное вещание на Чонгаре, а также в населенных пунктах Донбасса.

«Продление этих разрешительных документов должно было быть еще в мае… Но НацРада по вопросам телерадиовещания этого не сделала, не делает и сейчас — не приходят члены нацрады на заседания», — пишет Мартин Брест.

По его словам, 11 июля радиостанция прекратит вещание в Горянке, Бахмутовке и на Чонгаре, 2 августа — Мариуполь, Бахмут, Волноваха, Славянск, Краматорск, Светлодарск и Попасная.

«Вещание, добивавшее до Донецка и Луганска… Ну вы поняли. То же самое происходит с украинскими телеканалами. На теле- и радиочастотах уже начали вещание российские и сепарские станции, работающие из Донецка и Луганска», — подчеркнул волонтер.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о фейках российской пропаганды против СБУ.

загрузка...

Свежее

На морских курортах Украины ожидается +29…+31 °С

Температурный фон на юге Украины на текущей неделе по прогнозу Sinoptik.ua не будет меняться, останется на уровне +29…+31 °С,...