Anonymous взломали принтеры в рф: печатают антивоенные обращения

-

Читайте также

Хакеры из объединения Anonymous принтеры и вебкамеры в российской федерации. Об этом сообщает International Business Times.

Известно, что хакеры взломали принтеры в РФ и за два часа напечатали более 100 тысяч копий своего обращения к россиянам.

«Граждане России! Действуйте сейчас, чтобы помешать Путину-террористу убить больше тысяч людей в Украине», – говорится в обращении.

Журналисты International Business Times поговорили с представителями хакерского объединения и они еще раз подтвердили факт взлома и объяснили, что операция включала сообщения россиянам, что их президент, Кремль и российские СМИ соврали им. В обращении также содержится инструкция по установке tor – программного обеспечения для анонимизации интернет-трафика и беспрепятственного доступа к «реальным медиа в обход российской цензуры».

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее хакерская группировка Anonymous пригрозила оставшимся в рф иностранным компаниям.

Свежее

Краще вмерти в Україні, ніж жити в рф: як російська влада мотивує громадян на війну. ВІДЕО

Якщо, скажімо, будь-який середньостатистичний росіянин, який загруз у боргах і не може їх сплатити, не кажучи про те, щоб...