Аннексия Крыма обойдется оккупантам в 780 млрд рублей

-

Читайте также

Премьер РФ Медведев утвердил новую редакцию очередной фейковой «федеральной целевой программы развития аннексированного Крыма и Севастополя  до 2020 год».

Об этом сообщается на официальном сайте правительства России, информирует NewsOboz.org.

«Объём финансирования ФЦП огромен для нашей страны — это 708 млрд рублей, почти на 30 млрд больше, чем в предыдущей редакции, там было 680. Деньги пойдут на строительство дорог, на больницы, на школы, на модернизацию инженерной, транспортной, социальной инфраструктуры региона и, конечно, на развитие туризма, с которым в значительной степени связан малый бизнес Крымского федерального округа», — заявил Медведев.

По результатам совещания в Крыму оккупанты приняли несколько решений.

В частности, по ремонту дорог.

«Министерству Российской Федерации по делам Крыма (О.Г. Савельеву) совместно с Минтрансом России, Росавтодором, Советом министров Республики Крым и правительством Севастополя принять меры по ускорению ремонта, строительства и реконструкции автомобильных дорог на территории Крымского федерального округа».

Также глава правительства оккупантов поручил «представить в Правительство Российской Федерации предложения по созданию благоприятных условий для развития яхтинга в прибрежных зонах Российской Федерации c учётом ранее данных поручений Правительства Российской Федерации.

В России хотят упростить ветеринарный и фитосанитарный контроль для крымских товаров и создать условия для поддержки виноделов аннексированного Крыма.

«Представить в Правительство Российской Федерации предложения по упрощению процедур ветеринарного и карантинного фитосанитарного контроля в отношении сельскохозяйственной продукции при вывозе с территории Крымского федерального округа;

— совместно с Минпромторгом России, Минфином России, Советом министров Республики Крым и правительством Севастополя представить в Правительство Российской Федерации предложения по созданию логистических центров на территории Крымского федерального округа;

— совместно с Росалкогольрегулированием, Минэкономразвития России и Минфином представить в Правительство Российской Федерации предложения о мерах государственной поддержки производителей вина из винограда, произрастающего на территории Российской Федерации», — отмечается в резолюции совещания.

Ранее группа «ИС» сообщала, от чего отказались крымчане: ажиотаж на курортах свободной Украины.

загрузка...

Свежее

Взрывы на складах Врбетице: Чехия потребует от РФ возместить ущерб

Международное право дает Чехии основания для того, чтобы требовать от России возмещения убытков, причиненных взрывом боеприпасов на складах во...