Американский врач предсказал третью волну коронавируса

-

Читайте также

Американский врач семейной медицины Чад Крилич из города Санта-Роза в Калифорнии опасается, что число новых случаев заражения коронавирусом может вырасти еще больше, если власти и граждане страны не примут необходимые меры. Об этом он рассказал в интервью Deutsche Welle.

Он указал на рост числа заражений, начавшийся еще в конце мая, когда в США начали постепенно снимать ограничения.

По мнению Крилича, следует обращать пристальное внимание на такие тенденции, чтобы обеспечить достаточное количество защиты, тестов, лекарств.

Врач также отметил, что скорее всего мир ждет третья волна инфекции, которая может начаться на фоне вспышки заболеваемости гриппом. «Это что-то вроде трехактной пьесы, и сейчас мы находимся во втором акте. Потом будет и третий», — рассказал он.

Напомним, группа ИС ранее писала о том, как всего через полгода коронавирусный кризис изменит геополитическую карту мира.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

«Книжковий Арсенал» в Києві: відвідувачів очікують дві ветеранські локації

У середу, 23 червня в Києві розпочинає роботу Міжнародний фестиваль “Книжковий арсенал”. О 15:30 на локації «Вулична сцена» відбудеться...