Американский трубопровод восстанавливает работу после кибератаки

-

Читайте также

Трубопровод Colonial Pipeline восстанавливает работу после кибератаки. По данным Reuters, в компании заявили, что не планируют платить выкуп, который требуют хакеры.

Напомним, что хакерская атака спровоцировала остановку работы американского трубопровода, которая длится уже шестой день, что привело к дефициту бензина на юго-востоке США.

Источники агентства сообщают, что Colonial Pipeline тесно сотрудничает с правоохранительными органами, Министерством энергетики и американской фирмой по кибербезопасности для нивелирования вреда и восстановления операционной системы.

Напомним, программное обеспечение исполнителей хакерской атаки на топливную магистраль Colonial Pipeline находится в России, при этом доказательств причастности российского правительства к кибератаке пока нет, заявил президент США Джо Байден.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В России реанимировали ГУЛАГ: первые заключенные отправились работать на стройки

В России впервые заключенных привлекли к работе на стройках. Все якобы происходит на добровольной основе и осужденные получают зарплаты....