Американский посол готов спеть популярную песенку про Путина?

-

Читайте также

Посол США в Украине Джеффри Пайятт одобрил поведение министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы в субботу, во время акции протеста у стен российского посольства в Киеве. О том, что Дещица повел себя в данной ситуации правильно, американский дипломат написал в своем Твиттере.

«Согласитесь. Большая заслуга в @ADeshchytsia в том, что ему удалось разрядить опасную ситуацию. Опытный дипломат, у него большой кредит доверия», — отметил Пайятт.

Действительно, популярная нынче во всем мире песня о личностных качествах российского президента помогла разрядить опасно накаленную обстановку около посольства. И хотя люди так и не получили от главного дипломата страны ответы на свои вопросы о том, сколько еще Украине терпеть издевательства Кремля, но напряжение после коллективного исполнения кричалки действительно спало.

Стоит отметить, что песенка о Владимире Владимировиче стала популярной на Чемпионате мира по футболу в Бразилии, в сети можно найти «ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла» в исполнении футбольных фанатов разных стран мира, мексиканских музыкантов «Мариачи», японских джазистов и так далее.

Не исключено, что и сам Пайятт, в свое время использует трюк своего украинского коллеги для того, чтобы в нужный момент разрядить обстановку…

загрузка...

Свежее

Боевики сбили беспилотник ОБСЕ в зоне ООС

Российские оккупанты сбили беспилотник СММ ОБСЕ в зоне проведения операции Объединенных сил. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ...