Активист: в Одессе нехорошо поступили с бойцами АТО

-

Читайте также

Одесский активист Руслан Форостяк сообщил, что сокращен «Оборонный отдел» при Одесской ОГА путем реорганизации его и передачи в ГСЧС Одеской области, пишет «Одесская жизнь».

«Возможно, этот отдел и не нужен, но также были выброшены на улицу без возможности трудоустройства три АТОшника, два из них участника боевых действий, выходили из окружения под Луганском, а именно Сергей Шестаков, Александр Штепа и отдельно волонтер Анатолий Бондарь», — рассказал Форостяк.

По его словам, сокращение произоло как раз накануне передачи квартиры бойцу АТО Николаю Полтораку от фонда «На благо Одессы» в которой участвовал одесский губернатор Саакашвили.

«Вообще то умолчим что там КЗОТ по этому поводу говорит, но даже когда в маршрутке АТОшникам отказывают в бесплатном проезде мы возмущаемся, а тут на улицу… В общем Сергей Помазан (начальник управления по вопросам Черезвычайных ситуаций и оборонной работе) даже был удивлен, что они не уволились сами… сократили «за скороченням штату» …», — сообщил активист.

Ранее группа «ИС» сообщала, что суд оставил за решеткой двоих фигурантов дела 2 мая в Одессе.

загрузка...

Свежее

Германия признала экстремистским ультраправое движение «Пегида»

Федеральное ведомство по защите конституции в немецкой Саксонии признало ультраправое движение «Патриотичные европейцы против исламизации Запада» («Пегида») экстремистским. Об...