Агентура боевиков вербует людей за пределами оккупации на войну с Украиной

-

Читайте также

В оккупации своя атмосфера «жизни». Тут и ленин стоит, и дивятамая можно праздновать, и погордицца за дидов, на которых 364 дня в году абсолютно начахть, и в концлагерь попасть в качестве вертухая или как пособник американских морских котиков-НАТО-сбУ-пришельцев с планеты Нибиру, и донос напишут на тебя, как во времена самого вкусного мороженного. Одним словом, идилия, а очереди из тех укров, которые хотят и мечтают переехать в аналог Сомали минимум 10 км, пишет в своем блоге на «Обозреватель» Фашик Донецкий.

Но я предлагаю поговорить немного о реалиях, а не о написанных под действием наркотиков «новостях». Сейчас немного расскажу о том, что происходит за ширмой и не попадает в сми.

Начнем с того, что мыгыбы дыныры и управление полицаями дыныры приняли совместное решение об активизации агентуры в прифронтовых городах за пределами оккупации. Задача пособникам оккупантов поставлена четко и понятно: вербовать мясо из таких городов как Доброполье, Покровск, Угледар, Торецк, Константиновка. В качестве «бонусов» будущему грузу 200 предлагают пачпарт дыныры, паспорт рф и деньги, конечно.

Причина активизации агентуры вне оккупации — тотальный недобор мяса, обполченцев то есть + нежелание местных ватнов дохнуть за недогосударство при зряплате 250 баксов в месяц + четкое понимание русских, что в случае возобновления масштабных боевых действий линия фронта легко может сместиться на 10 км в пользу ВСУ.

Именно поэтому рф и «спецслужбы» дыныры задействуют всю агентуру за ленточкой, в том числе продажных полицейских Украины, которые должны будут набрать свежее мясо дыныры из числа мелкого криминалитета [наркоманов, гопоту и ранее судимых].

Одним словом, дохнуть за интересы пушилина, путина и прочих больных на голову кожаных мешков, желания нету даже у местной ваты. Роспропаганда может рассказывать сколько угодно о «всенародной любви» жителей оккупированных к дыныры, но факт остается фактом: за недогосударство дохнуть не хочется даже зомбированным ватанам. И это радует.

Ну и о 37-м году на оккупированных, а точнее о принудительной паспортизации. Если кто не в курсе, то быть патриотом в Донецке или Луганске немного сложнее, чем вне оккупации — за смелую гражданскую позицию тебя вооруженные макаки могут минимум покалечить или вообще убить. К чему я веду? К тому, что бывшие руководители партии регионов заставляют жителей, оккупированных получать паспорта рф. Ща расскажу как они это делают.

Все просто и гениально на самом деле: не доехавшие до ростова за витей из Енакиево бывшие рыги тупо ходят по бюджетным организациям, смотрят списки тех, кто не получили или не подали заявку на получение аусвайса с курицей и … И ставят вопрос ребром : или ты получаеш паспорт рф, или мы на тебя напишем донос в мыгыбы дыныры, мол ты пособник сбУ и постоянно призываешь к «неконституционному свержению власти». Все. Выводы делайте сами о том, сколько обычных цивильных таким образом вынуждены получить паспорта рф [мир не черно-белый, если шо].

Эпилог. Если кто-то всерьез из числа наших политиков думает, что рф хочет окончить войну на Донбассе или вернуть территории, тот ошибается. Русские нацисты не меняются, чтобы не говорили политики рф, факт остается фактом — кремль понимает только позицию силы, а договора, которые подписывают представители рф — это не более, чем бумажки. Рекомендую властям Украины покинуть уютный выдуманный мир и вернуться в реальный, где рф — страна-оккупант с нацистской идеологией. Спасибо за внимание. У меня все.

Как сообщала группа «ИС», в рядах боевиков большой некомплект: проводится насильственный призыв.

загрузка...

Свежее

Азербайджан прекратил поставки нефти в Беларусь: названы причины

Крупные российские нефтяные компании с начала мая не поставляют нефть на новополоцкий «Нафтан. Беларусь также не купила даже танкер...