Агентура боевиков вербует людей за пределами оккупации на войну с Украиной

-

Читайте также

В районі ООС військовий ЗСУ підірвався на вибуховому пристрої: перші подробиці

Сьогодні, 15 вересня, у районі населеного пункту Водяне, що на Приазов'ї, під час проведення інженерних робіт один військовослужбовець зі...

В зоні ООС на Донбасі поранено двох військовослужбовців ЗСУ: що відомо

В районі населеного пункту Шуми Донецької області в зоні ООС у вівторок, 15 вересня, близько 11:40 внаслідок вибуху гранати...

Вирусолог опубликовала доказательства происхождения коронавируса: подробности

Китайский вирусолог, заявившая ранее, что коронавирус был создан в лаборатории в Ухане, Китай, опубликовала в понедельник отчет, который, по...

В оккупации своя атмосфера «жизни». Тут и ленин стоит, и дивятамая можно праздновать, и погордицца за дидов, на которых 364 дня в году абсолютно начахть, и в концлагерь попасть в качестве вертухая или как пособник американских морских котиков-НАТО-сбУ-пришельцев с планеты Нибиру, и донос напишут на тебя, как во времена самого вкусного мороженного. Одним словом, идилия, а очереди из тех укров, которые хотят и мечтают переехать в аналог Сомали минимум 10 км, пишет в своем блоге на «Обозреватель» Фашик Донецкий.

Но я предлагаю поговорить немного о реалиях, а не о написанных под действием наркотиков «новостях». Сейчас немного расскажу о том, что происходит за ширмой и не попадает в сми.

Начнем с того, что мыгыбы дыныры и управление полицаями дыныры приняли совместное решение об активизации агентуры в прифронтовых городах за пределами оккупации. Задача пособникам оккупантов поставлена четко и понятно: вербовать мясо из таких городов как Доброполье, Покровск, Угледар, Торецк, Константиновка. В качестве «бонусов» будущему грузу 200 предлагают пачпарт дыныры, паспорт рф и деньги, конечно.

Причина активизации агентуры вне оккупации — тотальный недобор мяса, обполченцев то есть + нежелание местных ватнов дохнуть за недогосударство при зряплате 250 баксов в месяц + четкое понимание русских, что в случае возобновления масштабных боевых действий линия фронта легко может сместиться на 10 км в пользу ВСУ.

Именно поэтому рф и «спецслужбы» дыныры задействуют всю агентуру за ленточкой, в том числе продажных полицейских Украины, которые должны будут набрать свежее мясо дыныры из числа мелкого криминалитета [наркоманов, гопоту и ранее судимых].

Одним словом, дохнуть за интересы пушилина, путина и прочих больных на голову кожаных мешков, желания нету даже у местной ваты. Роспропаганда может рассказывать сколько угодно о «всенародной любви» жителей оккупированных к дыныры, но факт остается фактом: за недогосударство дохнуть не хочется даже зомбированным ватанам. И это радует.

Ну и о 37-м году на оккупированных, а точнее о принудительной паспортизации. Если кто не в курсе, то быть патриотом в Донецке или Луганске немного сложнее, чем вне оккупации — за смелую гражданскую позицию тебя вооруженные макаки могут минимум покалечить или вообще убить. К чему я веду? К тому, что бывшие руководители партии регионов заставляют жителей, оккупированных получать паспорта рф. Ща расскажу как они это делают.

Все просто и гениально на самом деле: не доехавшие до ростова за витей из Енакиево бывшие рыги тупо ходят по бюджетным организациям, смотрят списки тех, кто не получили или не подали заявку на получение аусвайса с курицей и … И ставят вопрос ребром : или ты получаеш паспорт рф, или мы на тебя напишем донос в мыгыбы дыныры, мол ты пособник сбУ и постоянно призываешь к «неконституционному свержению власти». Все. Выводы делайте сами о том, сколько обычных цивильных таким образом вынуждены получить паспорта рф [мир не черно-белый, если шо].

Эпилог. Если кто-то всерьез из числа наших политиков думает, что рф хочет окончить войну на Донбассе или вернуть территории, тот ошибается. Русские нацисты не меняются, чтобы не говорили политики рф, факт остается фактом — кремль понимает только позицию силы, а договора, которые подписывают представители рф — это не более, чем бумажки. Рекомендую властям Украины покинуть уютный выдуманный мир и вернуться в реальный, где рф — страна-оккупант с нацистской идеологией. Спасибо за внимание. У меня все.

Как сообщала группа «ИС», в рядах боевиков большой некомплект: проводится насильственный призыв.

загрузка...

Свежее

Рада поддержала введение санкций ЕС в отношении Беларуси

Верховная Рада поддержала введение санкций Евросоюза в отношении Беларуси, а также признала прошедшие там президентские выборы нечестными. За соответствующее...

СБУ блокувала масштабну схему постачання продуктів харчування бойовикам «ДНР». ФОТО

Співробітники СБУ блокували схему незаконного постачання продукції до терористичної організації «ДНР» на мільйони гривень. Як повідомляє пресцентр спецслужби, за результатами проведених заходів встановлено групу мешканців...

Ситуація в зоні ООС: зафіксовано порушення перемир’я з боку окупантів

Від початку доби 15 вересня на ділянках відповідальності бригад Об'єднаних сил на Донбасі зафіксовано одне порушення домовленостей, які вступили в дію 27 липня 2020...