Адвокат сообщил, как оккупанты обходятся с украинским политузником Приходько

-

Читайте также

Незаконно задержанного оккупантами проукраинского активиста Олега Приходько содержат в СИЗО №-1 г. Симферополь. В течение уже пяти дней ему не передают передачу с необходимыми медикаментами.

Об этом сообщил адвокат задержанного, который смог навестить Приходько в СИЗО, пишет «КрымSOS».

«Сегодня мне удалось встретиться с моим подзащитным Приходько Олегом Аркадиевичем в следственном изоляторе г. Симферополь. Он выглядит удовлетворительно. Его подстригли. Жалоб на здоровье на данный момент нет. Содержится он в карантинной камере», — сказал адвокат.

Адвокат добавил, со слов политзаключённого, что в ближайшие дни его должны перевести в общий блок.

Приходько в течении пяти дней не получает передачу, с необходимыми ему медикаментами от родственников.

«Он получил от семьи продуктовую передачу. Однако, в понедельник ему передали лекарство и очки. Он регулярно принимает медикаменты в связи с рядом заболеваний желудочно-кишечного тракта . По не известным мне причинам эти лекарства ему не передали, пока, несмотря на то, что с момента передачи прошло порядка пяти дней», — сообщил адвокат.

Политузник поблагодарил всех, кто его поддерживает, заверил, что остаётся патриотом Украины.

Как сообщала группа «ИС», оккупационные силовые структуры в Крыму ворвались в дом украинского активиста Олега Приходько.

загрузка...

Свежее

Шантаж продолжается: российские террористы саботируют работу ТКГ

Российские террористы из группировки «ЛНР» продолжают саботировать работу Трехсторонней контактной группы. Об этом говорится в сообщении издания «Информационный навигатор». Со...