Аброськин обвинил власти Торецка в «отработке заказа оккупантов»

-

Читайте также

Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин обвинил местную власть Торецка в использовании мирных жителей с целью отвода из города украинских войск и «отработки заказа оккупантов».
Укринформ.
«Исподтишка и подло действует Торецкая местная власть. Там, где нужна помощь и поддержка нашим военным, они «привлекают» лояльные к ним общественные организации ветеранов и выдают обращения о поддержке местной власти, о необходимости отвода из города украинских войск. Мирных жителей используют в своих целях. Опытные городские управленцы нагнетают и провоцирует и так уставших от постоянных обстрелов людей. Вместо общения и поддержки жителей, изливают на официальном (!) сайте городской власти подобные обращения», — написал глава областной полиции.
«Отрабатываете заказ оккупантов, готовите почву для встречи «ополченцев»? Ошиблись временем. Уже не 2014 год, а правоохранители не допустят блокирования наших войск и «референдумов за народную республику». Украинские военные неоднократно заявляли и придерживаются данных обещаний — не размещают технику в жилом секторе и не прячутся за спины детей, стариков и женщин, как это делают боевики «днр».», — заявил Аброськин.
Аброськин подчеркнул, что в настоящее время профилактическая отработка Торецка и его окрестностей силами полиции Донетчины продолжается, изымается оружие и наркотики.

Ранее группа «ИС» сообщала: случай в Торецке: Провокация в или «ватный» бунт маргиналов?

загрузка...

Свежее

Потери оккупантов: стало известно о смерти российского наемника «Пиночета». ФОТО

Стало известно о смерти очередного российского наемника, который нелегально прибыл на Донбасс и воевал против ВСУ в составе незаконных...