Аброськин: Набирая 102, жители Новолуганского попадают в «днр». ИНФОГРАФИКА

-

Читайте также

Жители поселка Новолуганское, которое недавно перешло под контроль Украины, когда обращаются в Нацполицию по телефону 102, то попадают в линию террористической организации днр.

Об этом у себя в Facebooк сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Новолуганское расположено в нескольких километрах от оккупированной боевиками Горловки. И жители поселка, звоня на линию 102, попадают в ДНР. Исправить это пока технически невозможно — так говорят представители Укртелекома, которые предоставляют коммуникационные услуги и техническое сопровождение линии 102», — сказал Аброськин.

По его словам, полицейские распространяют информацию среди жителей о выделении новых отдельных номеров.

«С сегодняшнего дня для обращений по Новолуганское выделены отдельные телефонные линии: 050-346-24-78, 067-623-51-52 и на горячую линию 0-800-505-102 (бесплатно со стационарных и мобильных)», — отметил Аброськин.

Он добавил, что уже с 11 января обращения жителей Новолуганское будут поступать в центр управления нарядами UASC. «Это позволит более оперативно реагировать полицейским и своевременно оказывать необходимую помощь», — сказал глава ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Ранее группа ИС сообщала,  что в прифронтовом Новолуганске открыли офис Нацполиции. 

 

загрузка...

Свежее

Водный кризис в Крыму: сток реки Бельбек значительно уменьшился. ВИДЕО

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму продолжает ухудшаться ситуации с водой. Сток реки Бельбек уменьшился, тут уже нет перелива...