40 миллионов: названа реальная цена ливийского мятежника Хафтара для России

-

Читайте также

Ливийская национальная армия во главе с фельдмаршалом Халифой Хафтаром пользуется поддержкой России в политическом, военизированном и финансовом плане. В частности, именно Россия обеспечивает режим фельдмаршала ливийской национальной валютой, путем ее незаконной печати на монетном дворе в Москве, пишет сайт «Информационный навигатор».

Но лишь сейчас стало известно, сколько Россия напечатала для ЛНА ничем не подкрепленных ливийских динаров.

Так, с 2016 по 2018 года Московский монетный двор напечатал 38 миллионов динаров для нужд Халифы Хафтара. В переводе по курсу это 28 миллионов долларов.

Но с сентября 2018 года печать ливийских динаров не остановилась и на сегодняшний день объем отправленных Хафтару из России средств превышает $40 млн в эквиваленте национальной валюты.

Как сообщала группа ИС, генерал Халифа Хафтар и сирийский диктатор Башар Асад, которых поддерживает Российская Федерация, замешаны в совместном трафике наркотиков. 


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Российский бизнес заметил обрушение покупательной способности россиян

Российский малый бизнес продолжает жаловаться на отсутствие денег в кошельках у потребителей, а тем временем власти РФ отчитываются о...