Жизнь в долг: крымчане установили рекорд по просроченным кредитам

-

Читайте также

Самый высокий темп роста просроченной задолженности по кредитам физических лиц, оформленным в рублях, отмечается в оккупированных Севастополе и Крыму. Таковы данные банка России, пишет «Флот2017».

Начальник аналитического управления банка БКФ Максим Осадчик сообщил, что в Севастополе темп роста просрочки составил 53,7% к аналогичному периоду прошлого года, в Крыму — 42,1%.

В целом по России темп роста просроченной задолженности по рублёвым кредитам составил 13%. Снижение зафиксировано только в Бурятии (-5,5%) и Новгородской области (-1,6%), уточнил Осадчий.

Аналитик считает, что рост кредитной просрочки в Севастополе и в Крыму связан с «эффектом низкой базы».

Всего же жители России и оккупированного Крыма взяли взаймы 612 млрд рублей наличными. Эксперты считают, что в кредитное рабство россиян загоняют в том числе звезды шоу-бизнеса, которые с телеэкранов в режиме нон-стоп навязывают соотечественникам моду на жизнь в долг.

Как сообщала группа «ИС», жители РФ рекордными темпами увеличивают долги по кредитам.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Новый план Путина по разрушению Украины: как РФ будет использовать форум «Русский Донбасс» в Донецке

Российская Федерация планирует использовать форум «Русский Донбасс», который террористическая группировка «ДНР» намерена провести в Донецке на этой неделе, для...