Выкормыши Януковича — Клименко и Арбузов — возвращаются?

-

Читайте также

Судя по тому, что в последнее время резко активизировалась «джинсовая» деятельность некоторых интернет-СМИ в пользу бывших чиновников беглого Януковича, эти деятели не боятся ни новой власти, ни перспектив получить по заслугам. Так, вчера несколько сайтов, как по команде, похвалили налоговика времен Януковича — Клименко.

Цинизм очевидно проплаченной новости зашкаливает: Налоговые реформы Клименко обеспечили Украине прорыв в рейтинге Doing Business, — СМИУкраина вошла в ТОП-100 Doing Business-2015 благодаря КлименкоУкраина вошла в ТОП-100 Doing Business-2015 благодаря Клименко — СМИ, и, первоисточник — газета «Капитал», которую связывают с соратником Клименко, еще одним могучим представителем правительства межигорского диктатора — Сергеем Арбузовым (новость на сайте «Капитала»).

«Арбузная» джинса также присутствует. Бывший вице-премьер-министр пытается напомнить неблагодарным согражданам о том, что он — «квалифицированный финансист», и отчаянно комментирует события и тенденции в украинской экономике. Благо, как всегда, нашлись несколько «сговорчивых» сайтов, которые с удовольствием цитируют Арбузова. Например, некогда авторитетный Forbes: Арбузов: Кабмину надо разработать механизм погашения долговУкраина превратилась в государство с высоким уровнем госдолга – эксперт (АиФ). Более того, Арбузова-эксперта цитируют даже Обозреватель и УНН… В этих новостях Сергей Арбузов, он же «эксперт», авторитетно советует, что нужно делать правительству, чтобы избежать дефолта.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Клименко, Арбузову и прочему ворью из своры Януковича снятие санкций в ближайшее время не светит.

загрузка...

Свежее

Ситуація в зоні ООС: окупанти обстріляли ЗСУ з мінометів 120-го калібру

Збройні формування Російської Федерації й надалі ігнорують режим припинення вогню та обстрілюють позиції підрозділів Об'єднаних сил. Протягом минулої доби, 9...