В Саудовской Аравии обнаружены новые месторождения нефти и газа: подробности

-

Читайте также

На территории Саудовской Аравии обнаружили четыре новых месторождения нефти и газа, объявил министр энергетики королевства, принц Абдель Азиз бен Салман Аль Сауд, сообщает Telegram-канал «Время покажет».

Нефть нашли на месторождении Эр-Риш, что находится к северо-западу от города Дахран. В его скважине № 2 ежедневно извлекается 4 452 баррелей нетрадиционной легкой нефти и 3,2 млн куб. футов (90 614 куб. м) газа.

В целях определения масштабов месторождения там пробурили скважины номер три и четыре. Первичная добыча нефти из скважины № 3 на Эр-Рише составила 2 745 баррелей в день, а также 3 млн куб. футов (84 950 куб. м) газа в день. Добыча легкой нефти из скважины № 4 на ар-Рише достигла 3 654 баррелей в сутки, объем газа составили 1,6 млн куб. футов (45 307 куб. м) в сутки.

Как сообщала группа «ИС», Саудовская Аравия теснит Россию на рынке водорода.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Британский миллиардер призвал бизнес сплотиться для противостояния Путину и поддержать Украину

Британский миллиардер и основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон выразил поддержку Украине. Он призвал лидеров бизнеса объединиться и отстоять суверенитет...