В России назвали сумму недостачи бюджета от падения нефтегазовых доходов в мае

-

Читайте также

Ожидаемая сумма недополученных нефтегазовых доходов в мае составит порядка 190 млрд. рублей (около 2,6 млрд. долларов). Об этом говорится в материалах на официальном сайте Минфина РФ, пишет finanz.ru.

По данным Минфина, совокупный объем средств, направляемых на продажу иностранной валюты, составит 193,1 млрд. рублей. Операции будут проводиться в период ‪с 13 мая по 4 июня 2020 года, соответственно, ежедневный объем продажи иностранной валюты составит в эквиваленте 11,4 млрд. рублей.

Отмечается, что суммарное отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов от ожидаемого месячного объема нефтегазовых доходов и оценки базового месячного объема нефтегазовых доходов от базового месячного объема нефтегазовых доходов по итогам апреля 2020 года составило 3 млрд. рублей.

Напомним, с 1 мая 2020 года в России экспортная пошлина на нефть составляет 0,93 доллара за баррель. При этом буквально в апреле этот показатель составлял 7,12 доллара за баррель.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Спецслужбы США и Британии посоветовали, как уберечься от российских хакеров

Американские и британские спецслужбы обнародовали список рекомендаций, выполнение которых должно уменьшить угрозу атак хакеров Службы внешней разведки России (СВР). «СВР...