В оккупированном Крыму растет число должников по кредитам

-

Читайте также

Крымчанам в оккупации нечем платить по кредитным обязательствам. Оккупанты фиксируют падение платежной дисциплины на полуострове.

Об этом пишет «Флот 2017».

Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) РФ и бюро кредитных историй «Эквифакс» провели совместное исследование и выяснили, что оккупированные Крым, Севастополь, и отдельно Рязанская область показали самый высокий рост «плохих» долгов за год. Напомним, что РФ считает оккупированный Крым «своим» регионом.

Число просроченных долгов свыше 90 дней за год в Крыму выросло почти на 52 процента, в Севастополе – на 42 процента, в Рязанской области – на 31 процент. При этом точное число и сумма долгов в публикации не уточняется.

В исследовании отмечается, что на начало сентября самые большое число просрочек зафикисровано среди москвичей, жителей Подмосковья и Краснодарского края. В Москве просрочка зафиксирована по 874 тысячам кредитов, в Московской области просрочили платежи по 657,4 тысячам ссуд, в Краснодарском крае – по 537,4 тысячам кредитов. На четвертом месте находится Свердловская область, где число просроченных обязательств составило 537,4 тысячи, пятерку лидеров замыкает Башкирия с 431 тысячей «плохих» долгов.

В топ-10 регионов с самой плохой платежной дисциплиной вошли также Ростовская область, Санкт-Петербург, Кемеровская и Челябинская области и Татарстан.

Как сообщала группа «ИС», в августе в РФ зафиксирован рекорд по сумме взятых населением кредитов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Операція «Полісся»: на Чернігівщині відпрацювали реагування на спроби масового прориву кордону. ФОТО та ВІДЕО

На ділянці Чернігівського прикордонного загону учасники операції «Полісся» відпрацьовували алгоритм реагування та взаємодії під час спроб масового порушення державного...