В Минэнерго предрекли незавидное будущее нефтедобывающей отрасли РФ

-

Читайте также

В ходе конференции «Технологическое развитие нефтегазовой отрасли» замглавы Минэнерго Павел Сорокин сообщил, что через 10 лет вся нефть в России перейдет в категорию «труднодоизвлекаемых», пишет Telegram-канал «Газ-Батюшка».

Он сообщил, что согласно прогнозу Минэнерго, себестоимость ее добычи будет значительно выше, и поэтому необходимо постепенно наращивать стимулировать стимулирование нефтедобычи и геологоразведки.

31,6 млрд рублей будет выделено финансирование на геологоразведку с 2022 по 2024 гг. И это мизерные средства, которых будет недостаточно, чтобы достигнуть максимальных результатов в разведке запасов, при том, что больше половины их этих денег нужно будет потратить на техническое перевооружение Росгеологии.

Как сообщала группа «ИС», Россия может исчезнуть с мирового рынка нефти.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Минэнерго предрекли незавидное будущее нефтедобывающей отрасли РФ

В ходе конференции «Технологическое развитие нефтегазовой отрасли» замглавы Минэнерго Павел Сорокин сообщил, что через 10 лет вся нефть в...