В Deutsche Bahn пояснили формат сотрудничества с Укрзализныцей

-

Читайте также

Немецкая компания Deutsche Bahn на первых порах будет консультировать Укрзализныцю, но в перспективе ее менеджеры могут появиться в руководстве украинской компании.

Об этом сообщил член правления по вопросам инфраструктуры Deutsche Bahn Рональд Пофалла в интервью Deutsche Welle.

«Если консультирование будет иметь успех, возможно речь пойдет о том, чтобы несколько наших менеджеров поддержали руководство Укрзализныци в процессе управления», — заявил Пофалла,  и пояснил, что управление Укрзализныцей будет осуществляться, как и ранее, самими украинцами, но «будет усилено нашими менеджерами».

Пофолла уточнил, что по  предварительным оценкам есть потребность в оптимизации украинской железной дороги с экономической точки зрения. В зависимости от того, насколько успешным будет консалтинг, могут быть предприняты дальнейшие шаги.

Ранее стало известно, что Укрзализныця подписала дипломатическое соглашение с немецкой компанией Deutsche Bahn.

Как сообщала группа ИС, по инициативе командования операции Объединенных сил, руководства Укрзализныци и местных органов самоуправления проведены ремонтно-восстановительные работы на железнодорожной станции на Донбассе.
загрузка...

Свежее

У прикордонних районах Житомирщини пройшли масштабні антитерористичні навчання СБУ: опубліковано фото

СБУ провела антитерористичні навчання у прикордонних районах Житомирської області. Спецпризначенці знешкодили «диверсійно-розвідувальну групу», яка планувала вчинити вибух на військовій...