Тысячи единиц техники: в Укроборонпроме отчитались о выполнении годового плана

-

Читайте также

Предприятия концерна Укроборонпром почти полностью выполнили обязательства перед государством по изготовлению и ремонту военной техники.

Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

Согласно сообщению о выполнении объемов государственного оборонного заказа на конец текущего года предприятия Укроборонпрома выполнили обязательства на 98 процентов. Всего армии передано 4876 единиц техники, из этого количества — 3889 новой и модернизированной, еще 987 единиц отремонтированы, как и 2327 двигателей, узлов и агрегатов.

Также сообщается, что в армию передали 474 единицы систем радиолокации, РЭБ, связи и навигации; 202 единицы ракетно-артиллерийского вооружения; 25 единиц бронетехники, автомобильной и инженерной техники; 9 единиц авиатехники и оборудования; 3179 высокоточного вооружения и боеприпасов.

В пресс-службе концерта отрапортовали, что авиаремонтные предприятия Укроборонпрома, а также «Львовский бронетанковый завод» выполнили оборонный заказ досрочно. Кроме того, удалось восстановить сорванный контракт по поставке БТР-4Е в рамках госзаказа. «Харьковское конструкторское бюро имени Морозова передало Минобороны 12 из 45-ти БТР-4Е.

загрузка...

Свежее

США призвали РФ прекратить атаки на гражданскую инфраструктуру в Украине: заявление

Соединенные Штаты Америки призывают Российскую Федерацию прекратить агрессию против Украины из-за угрозы гражданскому населению. «Обеспокоены сообщениями о повреждении важнейшей гражданской инфраструктуры...