РФ снижает экспорт золота: опубликованы данные

-

Читайте также

В Российской Федерации значительно снизился экспорт золота за границу. Согласно данным ФТС РФ, в мае 2020 года Россия экспортировала 23,8 тонны золота на $1,3 млрд. Это почти вдвое меньше, чем в апреле (42,6 тонны на $2,3 млрд).

Основной страной-получателем в мае оставалась Великобритания – 20,7 тонны на $1,1 млрд. Но из статистики нельзя сделать вывод, остается ли золото там или отправляется в другие страны, Лондон является важным мировым хабом по обороту и хранению драгоценных металлов. Также 1,7 тонны золота на $95 млн в мае было экспортировано из России в Турцию.

Напомним, как сообщала группа ИС, компания «СДС-Уголь», которая является одним из крупнейших производителей угля в Российской Федерации, просит государство о помощи.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В здании дочки компании «Роснефть» в Новом Уренгое произошел масштабный пожар. ВИДЕО

В офисном здании дочерней компании Роснефти АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» в Новом Уренгое произошел пожар. Из помещений эвакуировали сотрудников. К месту...