Путин продвигает в РФ интересы нефтедобытчиков Китая

-

Читайте также

Саратовская компания «Союзнефть» подписала соглашение с китайскими партнерами, согласно которому китайская сторона проинвестировала 1,5 млрд. рублей в нефтедобычу в регионе. Об этом сообщил председатель совета директоров компании Роман Путин, передает Telegram-канал «Газ-Батюшка».

«Я, как специалист в инвестиционных продуктах, буду помогать “СоюзНефти” расти, выходить на новые рынки, увеличивать свои активы, и, соответственно, доходы инвесторов», — заявил Путин. По его словам переговоры с китайской стороной длились месяц.

По словам Романа Путина, группа компаний планирует заниматься реконструкцией заброшенных скважин. Он отметил, из 100 скважин, оставшихся с советских времен, которые планируется ввести в работу, уже семь работают, пять в процессе ввода и 20 месторождений готовы к бурению.

Стоит отметить, что 20 млн. долларов китайских денег — это очень мало. Но, тем не менее, нашлись инвесторы, которые вложились в это сомнительное предприятие.

Как сообщала группа ИС, в России истощаются рентабельные запасы нефти.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В оккупированный Крым прибыли сотни срочников из Дагестана

Российские оккупанты переправили в Крым 200 срочников из Дагестана для прохождения военной службы на территории полуострова. Согласно сообщению пресс-службы Южного...