Падение спроса на нефть: решится ли ОПЕК+ увеличить добычу

-

Читайте также

ОПЕК+, скорее всего, займет осторожную позицию при принятии решения о запланированном увеличении добычи на предстоящей неделе после того, как появление новой разновидности коронавируса привело к падению цен на сырую нефть, пишет «Bloomberg».

Есть признаки того, что спрос может ослабнуть на некоторых рынках в преддверии зимних месяцев в Азии и Европе, сказал Майк Мюллер, глава азиатского подразделения Vitol. Новый вариант коронавируса, вероятно, приведет к увеличению числа отмен рейсов на этой неделе.

ОПЕК+ уже выражала обеспокоенность по поводу избыточного предложения после того, как США и другие страны объявили о планах по высвобождению нефти из стратегических запасов.

Как сообщала группа «ИС», цены на нефть обвалились на новостях о вспышке COVID-19 в Европе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В России хотят признать террористическим движение «Колумбайн», без пояснений, что это такое

Генпрокуратура России обратилась в Верховный суд с требованием признать террористическим движение «Колумбайн». Рассмотрение соответствующего иска запланировано на 2 февраля....