Оккупанты в Крыму уже в третий раз за месяц повысили цены на бензин

-

Читайте также

На временно оккупированном РФ украинском полуострове в третий раз за последний месяц внезапно выросла цена на топливо для автомобилей, пишут Крым.Реалии.

На заправках Atan, которая является крупнейшей сетью АЗС в Крыму, в середине мая цена литра бензина марки А-95 составляла 51,99 руб., к концу месяца она выросла до 52,07 руб, затем, менее чем за неделю, топливо стало по 52,22 руб, а по состоянию на воскресенье, 13 июня, за бензин просят уже 52,37 руб за литр.

В то же время, на сети ТЭС, второй сети по количеству АЗС, бензин А-95 вырос с 52,2 до 52,5 руб за литр.

Подорожание наблюдается и по другим видам топлива. Так, бензин марки А-92 на АЗС Atan вырос с 47,99 до 48,48 рублей за литр, а дизельное топливо с 51,49 руб до 51,81 за литр.

Напомним, как сообщала группа ИС, владельцы АЗС в РФ предупредили своих клиентов о грядущем и неминуемом дефиците бензина.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

«Убери ствол, я свой достану»: в Симферополе чеченцы устроили массовую драку с крымчанами. ВИДЕО

Во временно оккупированном Российской Федерацией украинском городе Симферополь чеченцы устроили массовую драку с местными жителями. Об этом говорится в...