Обвал рынка нефти: в Саудовской Аравии сделали заявление относительно переговоров с РФ

-

Читайте также

Министерство инвестиций Саудовской Аравии отрицает, что недавно назначенный министр инвестиций Халид аль-Фалих ведет переговоры с министром энергетики России Александром Новаком о разрешении разногласий, связанных с ценами на энергоносители и нефть.

Министерство пояснило, что данные, опубликованные The Wall Street Journal во вторник, 10 марта, являются необоснованными, сообщает издание Argaam.

Министерство подтвердило, что между Аль-Фалихом и Новаком не было никакой связи.

«Хотя Аль-Фалих полностью поддерживает усилия, предпринимаемые Саудовской Аравией, он не играет никакой роли в каких-либо дискуссиях и не планирует поездку в Москву», — говорится в заявлении.

Аль-Фалих подчеркнул, что его мандат по-прежнему направлен на повышение позиции Саудовской Аравии как привлекательного глобального инвестиционного направления.

Министр инвестиций призвал СМИ избегать публикации любых претензий, которые не были должным образом подтверждены из соответствующего и надежного источника.

Напомним, как сообщала группа ИС, цены на нефть 12 марта упали на 4% после введения запрета на въезд в США для граждан стран, которые входят в Шенгенскую зону.

загрузка...

Свежее

В сети показали техническое состояние маршруток, колесящих в «ДНР». ФОТО

На временно оккупированной части территории Донецкой области маршрутные автобусы, которые курсируют между Донецком и Макеевкой, находятся в крайне ужасном...