Мировые финансовые потери из-за коронавируса: в ООН обнародовали шокирующие данные

-

Читайте также

В результате пандемии коронавируса население в мире понесло убытки в размере $3,4 трлн, заявил председатель 74-й сессии Генассамблеи ООН, представитель Нигерии Тиджани Мухаммад-Банде, пишет «Интерфакс-Украина».

«Согласно данным Международной организации труда (МОТ), из-за пандемии коронавируса в 2020 году люди по всему миру понесли убытки в размере $3,4 трлн. Все страны в данное время находятся под большим давлением. Ни одна страна мира в одиночку не может выстоять против таких трудностей. Мы хотим совместными усилиями победить пандемию COVID-19», — отметил Мухаммад-Банде в понедельник в ходе видеоконференции контактной группы Движения неприсоединения.

Для этого, по словам Мухаммад-Банде, должна быть создана новая, устойчивая система, которая прекратит войны в различных странах. «Мы призвали весь мир к прекращению войн. Сейчас кризисная ситуация во всем мире», — отметил он.

Как сообщала группа «ИС», влияние коронавируса на мировую экономику: в МВФ дали пессимистичный прогноз.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Україні вперше відзначають День пам’яті українців, які рятували євреїв під час Другої світової

Сьогодні, 14 травня, Україна вперше відзначає День пам’яті українців, які рятували євреїв під час Другої світової війни. Про це...