Кризис в РФ: грядет повышение цен на продукты первой необходимости

-

Читайте также

В РФ изыскивают различные способы набить казну, в первую очередь за счет явно недостаточно голодающего населения.  Новый способ — повысить цены на подукты первой необходимости, а именно крупы, макароны, сахар, растительное масло и хлеб. 

Об этом пишут российские СМИ.

Председатель Союза потребителей РФ Петр Шелищ заявил о росте цен на основные продукты питания: осенью, по его словам, подорожает «абсолютно все».

Шелищ заявил, что «единственное главное ограничение цен сегодня – спрос потребительский», однако «дорожают больше всего те продукты, которые называются неэластичными, цены на которые неэластичны по спросу».

Глава Союза потребителей РФ включил в список незаменимых продуктов крупы, макароны, сахар, растительное масло и хлеб. Он также заявил, что сезонные продукты также прибавляют в цене. 

Шелищ заключил, что от года к году такие продукты «все равно будут дорожать».

Если кто и не выживет — ну что ж, РФ большая, бабы еще нарожают.

Группа «ИС» сообщала, что в РФ рухнули дивиденды госкомпаний.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

КПВВ в зоні ООС: прикордонники повідомили про підсумки робочого тижня

В зоні проведення операції Об’єднаних сил усі КПВВ відкриті для пропуску через лінію розмежування з 8 до 16-ї години....