Гончарук рассказал о новых перспективах сотрудничества с МВФ

-

Читайте также

После переговоров с главой Международного валютного фонда Кристалиной Георгиевой премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал о перспективах сотрудничества с фондом. По его словам, он доволен переговорами с директором-распорядителем МВФ, и ожидает начала действия программы расширенного финансирования.

Об этом сообщает Interfax-Украина.

Согласно договоренностям, новая программа МВФ должна быть объемом $5,5 млрд.

«Ожидаем, что в ближайшие месяцы новая программа с МВФ будет начата», — сказал Гончарук в четверг утром в в швейцарском Давосе.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским в Давосе заявила о том, что Украина достигла прогресса в судебной реформе и реформах в экономике. После выполнения всех необходимых шагов фонд будет выносить на рассмотрение Совета директоров новую трехлетнюю программу расширенного финансирования.

загрузка...

Свежее

На Черкащині завершилась підготовка мінометних розрахунків: опубліковані фото

У Головному центрі підготовки особового складу успішно завершилася підготовка персоналу мінометної застави прикордонної комендатури швидкого реагування Херсонського та Білгород-Дністровського...