Германия остановила сертификацию «Северного потока — 2»: первые подробности

-

Читайте также

Федеральное сетевое агентство Германии (BNetzA) временно остановило процесс сертификации компании Nord Stream 2 AG — оператора российского газопровода «Северный поток — 2». Ведомство заявило, что оператор может быть сертифицирован только при условии, если проведет реорганизацию с соответствии с германским законодательством.

Напомним, работы по укладке труб «Северного потока — 2» завершились 6 сентября. 8 ноября «Газпром» заявил о готовности газопровода к запуску. Германия обещала ввести санкции, если Россия будет использовать транзит газа для давления на другие страны, в том числе в Украину.

Как сообщала группа ИС, НАК «Нафтогаз Украины» примет участие в процедуре сертификации оператора «Северного потока — 2».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Свои партизанские отряды: почему история с ТРО обречена на успех

Участие в ТРО – это максимально архетипичная деятельность для украинцев. Мы к ней генетически, исторически, культурно предрасположены. Свежие цифры...