Доходы россиян рухнули до уровня 2009 года, — Bloomberg

-

Читайте также

Реальные доходы граждан России скатились до уровня 2009 года. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на расчеты Института стран с развивающейся экономикой Банка Финляндии.

Как отмечает издание, падение доходов россиян происходит из-за удара кризиса, вызванного коронавирусом, по «и без того стагнирующей экономике».

Отмечается, что в прошлом году общий объем производства в России снизился не так сильно, как во многих других странах, однако уровень жизни ухудшился сильнее.

И это привело к падению «рейтингов одобрения» главы Кремля Владимира Путина, констатирует поставщик финансовой информации.

Напомним, как сообщала группа ИС, перед посланием Владимира Путина Федеральному собранию из статистики чудесным образом исчезли данные о доходах россиян.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Найбільші екологічні ризики прифронтових територій Донбасу: в ОБСЄ розповіли подробиці

Основні ризики для довкілля на прифронтових територіях в Донецькій та Луганській областях пов’язані з фізичним пошкодженням, технологічними та операційними...