Дефицит бюджета рф в июле составил 892 млрд руб: доходы упали на 26%

-

Читайте также

В россии доходы федерального бюджета упали в июле на 26% — до 892 млрд рублей — причем как нефтегазовые (23%), так и ненефтегазовые (29%).

Об этом сообщает СерпомПо.

Бюджет страны-агрессора провис в первую очередь из-за санкций на импорт и прекращения производства и поставок иностранными брендами, а также из-за санкций на экспорт.

Но в том числе и по причине самосанкций: решениями российского правительства и госкомпаний резко сократили поставки на экспорт продовольствия (что отчасти спровоцировало снижение инфляции внутри страны) и газа (это — откровенная экономическая война с Европой, путин не дает ей набрать газ в зимние резервы, обрекая европейцев на холода и повышенную инфляцию).

Расходы бюджета выросли на 25%. Конечно, это влияние военных расходов, но структура расходов теперь засекречена и понять насколько они выросли мы не можем.

Состояние российского бюджета — лишь отражение состояния экономики. Она — в свободном падении.

Группа ИС сообщала о том, что на оборонных предприятиях рф отменили отпуска.

Інформація — одна з граней війни! Підписуйтесь на аккаунт «Інформаційного спротиву» в Twitter — посилання на наші ексклюзиви, а також найрезонансніші новини України та світу.

Свежее

Спецслужби рф готували плани «упокорення» населення в Україні

Спецслужби росії готували плани «покори» цивільного населення на період після завершення окупації всієї України - йдеться в аналітичній доповіді...