Свадьба без драки: о сопутствующих факторах «послания» Байдена Путину

-

Читайте также

Мордор отозвал своего «посла» из Вашингтона в Москву, так сказать — для «консультаций». Вы прослушали содержательную часть информационного сообщения о первой реакции официального Кремля на слова президента США о «мистере Путине», как убийце.

А теперь о «сопутствующих» факторах:

— Ничего принципиально нового господин Байден не сказал. Тот факт, что «мистер Путин» есть убийцей (причем, массовым), хорошо известен в мире. А после суда по малазийскому Боингу, который зафиксирует это в правовом отношении, фактически так его называть будут в цивилизованном мире практически все. Недаром дальновидные и более-менее адекватные люди в самом Мордоре спешат «резко отмеживаться» от деяний и многоходовочек этого мелкотравчатого кремлевского кретина. Например, «товарищ Бес», так тот даже в суд по сему поводу подал. По-сути, американский Президент просто анонсировал объявление «мистера Путина» и всей его кремлевской клики — международными изгоями.

— Национальная разведка США, помимо своего Президента, напрямую передала в Кремль недвусмысленную угрозу в виде специального доклада о «вмешательстве и влиянии РФ на американские выборы». Тема, хотя и избитая, а так же порядком затасканная, но в качестве «повода» для широкого маневра на международной арене вполне сгодится.

— Кремлевская ИПСО под общим названием «а вот мы сейчас треснем по Украине» так же продолжается. Главный ее посыл и тренд — США, в лице нынешней Администрации, толкают Украину в новую войну. На самом деле, даже идиоту понятно, что таким способом Кремль «торгуется», пытаясь не допустить своей тотальной международной изоляции и «закручивания гаек» со стороны Белого Дома. При этом самим украинцам Кремль пытается втюхать мысль, что при серьезной зарубе «Америка вас кинет».

На самом деле, «треснуть» Кремль может только себя по башке, ибо в случае спровоцированной или не спровоцированной (не суть важно) атаки Украины, для нынешнего кремлевского режима все закончится очень быстро и очень болезненно. Пока, пресловутое «международное сообщество» сохраняет для мордорских элит возможность «спрыгнуть по-тихому», надеясь на их адекватность и благорозумие.

— Параллельно с этим много интересного происходит, например, в Австрии, в Великобритании, в Турции. Отдельным кейсом идет «немецкий вопрос», где как в старые-добрые времена «холодной войны» схлестнулись «Запад и Восток» по вопросу «передачи власти».

— Ну и украино-китайский спор по «вертолетному заводику», из которого все явственнее проступают облезлые и рваные уши Мордора, тоже ничем хорошим для него не закончится. Предполагаю, что «китайские товарищи» оприходовав полученный кэш, тихо и уверенно «умоют руки».

— И да, специально для креативщиков из «Аквариума». Зачистка украинского политического поля под «грядущие задачи», несомненно, будет продолжена, невзирая на всю «готовность Зеленского использовать на Донбассе химическое оружие» (кретины, ничего умнее не смогли придумать?).

Сегодняшний обзор закончу фразой президента Байдена, уже успевшей стать крылатой: «… Я знаю вас, вы знаете меня, если я узнаю что так и было, советую вам приготовиться…».

Координатор группы ИС Константин Машовец


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Провал российской провокации в Совбезе ООН превзошел самые смелые прогнозы, — блогер

Жалобные публичные оправдания провалов становятся новым трендом российский пропаганды и информвойск. Очередными стенаниями разразился первый зампостпреда РФ при ООН...