Совещание глав спецслужб стран СНГ: как Патрушев и Нарышкин призывали бороться с Западом

-

Читайте также

Если кто забыл, напомню. На отдельных территориях бывшего СССР существует такая кремлевская богадельня как СНГ (Содружество независимых государств). Я сейчас не буду расписывать что это такое и с чем его едят, но, если кратко, это — такой себе кремлевский клуб по интересам среди самого Кремля и зависимых от него стран, образованных на развалинах «совка».

Украина и Грузия, понятное дело… слиняли из этого завуалированного кремлевского шапито по «охмурению», Молдова, скорее всего, в ближайшее время тоже слиняет за ней, вполне возможно последует Азербайджан. В общем, все это СНГ, скорее мертво, нежели живо.

Но кремлевские орки продолжают в рамках этой конторы охмурять ее участников на предмет «тесного сплочения рядов» (естественно, под водительством самого Кремля).

Кто-то соглашается с этим, кто-то относится с опаской, кто-то крутит пальцем у виска, но кремлевские маразматы продолжают «в рамках СНГ» изображать бурную и непреходящую деятельность по «разноскоростной интеграции стран СНГ».

К чему это я?

Кремль под вывеской СНГ, в свое время наплодил целую кучу разнообразных советов, комитетов, совещаний и прочей бюрократической лабуды, с целью втягивания элит бывших совковых республик «во взаимодействие» и постепенное их поглощение.

Такого рода органов в разных статусах (межгосударственном ну или межправительственном) под вывеской СНГ — целый вагон и маленькая тележка, начиная с Исполнительного комитета СНГ, заканчивая Экономическим судом СНГ или межгосударственной академией виноградарства и виноделия.

Так вот, в сфере безопасности и специальных служб тоже существует в «СНГ-овском» формате специальный орган, сколоченный Кремлем: такое себе, ЧК СНГ-овского масштаба. Называется он — Совет руководителей органов безопасности и специальных служб стран СНГ.

Недавно состоялось его очередное заседание, на котором, понятное дело заправляли лубянские и при-лубяненные из «стран СНГ». В основном рулили двое — господа Нарышкин (в миру глава СВР РФ) и «непревзойденный волейболист» из Совбеза (Совета безопасности РФ) месье Патрушев.

Я так понимаю, они долго и упорно думали перед этим сходняком над тем, как и в какую сторону сориентировать своих подчиненных «региональных» товариСЧей на современном этапе. Но в результате этой напряженной мыслительной деятельности, в следствии мозгового перенапряжения у них как всегда получилась отсебятина самого похабного свойства.

Итак, смотрим эти «установки».

Установка № 1.

США, постоянно и практически регулярно вмешиваются в суверенные дела РФ. Например, они вмешивались в последние «выборы» в РФ. (Дебилам, даже невдомек, что то, что они называют «выборами», во всем остальном мире, в том числе и прежде всего в США, считают диким фарсом и цирком. Вмешиваться в эту дурно пахнущую субстанцию изначально бессмысленно).

Установка№ 2

США всячески стимулирует всесторонний разрыв между Украиной и Грузией, с одной стороны и Россией с другой. Кроме того, подлые пиндосы всячески пытаются рассорить великий и великодушный Скрепостан со среднеазиатскими автократиями. (При этом ни одному, ни другому кретину даже в голову не приходит тот факт, что оккупация и аннексия территорий у Грузии и Украины способствует их «всестороннему разрыву» с Россией намного круче и эффективнее, нежели какие-то там жалкие происки Госдепа).

Установка № 3

Якобы, создание по инициативе США военного альянса AUKUS ставит под удар всю архитектуру безопасности в Азии. (Ни Патрушев, ни Нарышкин даже не догадываются, что к азиатской «архитектуре безопасности» они имеют такое же отношение, как китайская петарда к современной космонавтике. Но ляпнуть «шото умное» по теме на этом збиговыську им надо было ради престижу, потому и прокрякали эту ересь, не подумавши).

Установка№ 4

Ну и последнее. В нынешнее весьма и весьма непростое время все страны СНГ должны (читай, обязаны) резко активизировать обмен разведывательными данными о коварных и злобных планах Запада. (Брежнев, Суслов и Громыко в своих могилах уже вертятся как вентиляторы). Надо понимать, Патрушев и Нарышкин, откопав заплесневелые методички времен ЦК КПСС, КГБ СССР и Политбюро, снова решили тряхнуть стариной и побороться с «мировой буржуазной гидрой». Осталось только откопать где-то под кремлевской стеной истлевшую буденовку Клима Ворошилова и «повести опять народы на последний и решительный бой «…от тайги, так сказать, до британских, морей». (Тут скорее нужен психиатр, нежели координирующий орган по сбору разведывательных данных о коварных планах Запада).

Весь этот бред двух спятивших маразматов, даже сложно комментировать. Такое впечатление, что чуваки реально засели в каком-то дурдоме, маньячат себе пока «по-тихому» (кругом враги, коварный Запад, подлая Украина ну и т.д.) и пытаются сагитировать других пациентов этого дурдома поверить в их отборную и патентовано-маниакальную ересь, как в суровую реальность.

Координатор группы «ИС» Константин Машовец


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Вменяемые» талибы: в Афганистане казнили известную спортсменку

Пришедшие к власти в Афганистане члены движения "Талибан" обезглавили афганскую волейболистку Махджубин Хакими, которая выступала за молодежную сборную страны....