Путинская агрессия от унижения и бессилия

-

Читайте также

Как и прогнозировали многие аналитики, в ответ на освобождение ВСУ территории Харьковской области, путинский режим от бессилия и злобы нанес чудовищные ракетные удары по украинским объектам гражданской инфраструктуры. В Кремле начали осознавать, что не могут противостоять ВСУ и теперь решили уничтожать критическую инфраструктуру Украины в надежде оставить всю страну без электроэнергии и тепла, пишет Telegram-канал «Вольнодумец».

Враг рассчитывает, что оставшись без электроэнергии и тепла, население взбунтуется и будет требовать от власти «что-то сделать», и таким образом подталкивать к возможному миру на условиях путина. Какие наивные. В Кремле не могут понять, что в Украине решает все не диктатор, как в россии, а народ! В данном случае — ВСУ, состоящее в своей основе из вчерашних менеджеров, программистов, бухгалтеров, слесарей, строителей и т.п. А также 95% мирных жителей, родственники которых в ВСУ или других организациях, волонтерских центрах, гуманитарных штабах и т.п., помогающих ВСУ бить оккупантов.

Мы все связаны одним желанием – прогнать врага со своей земли, восстановить территориальную целостность, сохранить государственность и нацию, так как россия не оставила нам иного выбора. Путин во всеуслышание заявил о «денацификации украинцев», то есть, уничтожении украинцев, как нации! Вот за выживание нации мы и боремся! Вот это всех нас и объединяет. Этого не могут понять россияне и их приверженцы с позицией «какая разница»!

Ракетные удары по украинской инфраструктуре призваны также вынудить Запад сесть за стол переговоров с путиным. Но о чем с ним можно говорить? Разве за это время что-то изменилось в целях СВО или планах путина дойти до Польши? Этот больной диктатор с манией величия и нефтегазовой заправкой в руках, возомнил себя властелином мира. Трусливый и ничтожный по своей сути индивид понимает только силу!

Он даже не осознает, что дни его сочтены. И бояться ему нужно не Украину, и не внутреннюю оппозицию, напичканную ФСБ, и не НАТО. Ему следует опасаться рук ближайшего окружения, так как никто из них не хочет без награбленных миллиардов отправиться в анонсируемый путиным рай, даже вместе с ним. Они скорее из уважения к авторитету путина пропустят его вперед.

Мировые лидеры должны понять, что даже если погибнет 1 млн. украинцев, позиция путина не изменится, и никто, и ни в чем не сможет его убедить, пока он не получит жесткий военный ответ. Расчет на удушающие санкции, которые с 2023 года могут привести к массовым протестам в рф и смене путинского режима, крайне невелики.

К сожалению, нет международных механизмов по обузданию таких агрессоров. Ни чьи доводы и аргументы путин не воспринимает. Законы для него не существуют. Он одержим идеей воссоздания СССР, стремлением управлять Европой и всем миром. И в этом он будет идти до конца, шантажируя всех ядерным оружием. Так стоит ли рисковать судьбой всей цивилизации, потакая прихотям безумца, понимающего только силу?

Думаю, у большинства стран, тем более в США и НАТО, есть инструменты, которыми решаются подобные проблемы. И речь не идет о взятом на вооружение путинским режимом терроризме. Современные технологии позволяют «устранить проблему» цивилизованным способом с наименьшим вредом для других.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

Резніков потролив росіян «історією» про підготовку бойових комарів

Міністр оборони Олексій Резніков з іронією відреагував на заяву постпреда росії при ООН василія небензі, який сказав, що Україна...