Признание «ЛДНР» Россией: блогер пояснил, за кого необходимо бороться Украине в ОРДЛО

-

Читайте также

Сегодня вся ГРУшная сетка в «Телеграмме» истерически отрицает, что завтра Путин заявит о признании «ЛДНР». Как под копирку. Не признает, мол, и все тут. И не планировал никогда признавать, что за глупости? «Это все коварные бендеровцы нагнетают, дабы создать эффект несбывшихся ожиданий!».

Тут вот какое дело. Если Путин сохранил остатки рассудка, то конечно не признает. Однако именно эта же ГРУшная толпа и всевозможные аватары Суркова с января нагнетают истерику «матушка Россия, прими Донбасс». То есть, это именно они завысили те самые ожидания, пишет блогер Алексей Копытько.

Вероятно, они почувствовали, что их авантюра срывается. Поэтому решили убить двух зайцев: 1) отстроиться на случай, если не признает, 2) но в такой форме, которая выглядит как попытка взять плешивого фюрера на слабо. Мол, где ж ему? Кондиции уже не те у старика.

Объективно: основной запрос жителей ОРДЛО — определенность. Люди хотят определенности. Желаемый вариант определенности для большинства — признание со стороны России или интеграция в состав России. Однако и другой вариант определенности — мирный возврат в Украину, не отбрасывается.

В прошлом году порядка 16% (точная цифра выше, но ее сложно подтвердить) выпускников из ОРДЛО поступили в украинские вузы. Несмотря на блокаду и все ограничения. Это дети, которым в начале войны было 10-11 лет, и которые Украину как таковую помнят слабо. Но родители стараются их вытащить. Там есть за кого бороться.

Один из способов — показывать, где Россия обманывает и заставляет жить отложенной жизнью, пока верхушка колаборантов жиреет и готовит себе место для побега в РФ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Матович заявил о начале вакцинации «Спутником», но Минздрав Словакии об этом впервые слышит

Бывший премьер-министр Словакии, министр финансов Игорь Матович заявил, что скоро в стране якобы начнется массовая вакцинация российским препаратом "Спутник...