Подполковник СВР «запутался в плащах и кинжалах», или Несколько слов о стрельбе в Москве

-

Читайте также

Феерично. Открывший сегодня стрельбу в московском МФЦ и застреливший охранника и посетителя, мужчина — некий Сергей Глазов, подполковник, проходил службу в в/ч 33494.

На самом деле под этим номером скрывается одно из подразделений СВР РФ (Службы внешней разведки) и подполковник явно «из тех же краев».

Самое интересное, что при задержании у него был обнаружен в сумке некий «неустановленный предмет с электрическими проводами», а сам он вел себя «неадекватно», твердя о некоем мировом заговоре и злонамеренной пандемии. Мужчина пустил в ход оружие из-за конфликта, который разгорелся у него с охранной МФЦ, которая потребовала его одеть маску. Пресс-служба СВР РФ традиционно «хранит молчание», но обещает «проверить информацию». Даже не сомневаюсь, как они ее «проверят».

Я не знаю кого и почему берут работать в российскую разведку, и мне, если говорить откровенно, глубоко по-барабану на это, но персонал там на сегодняшний день явно требует серьезной психологической (если не психической) коррекции.

Нет, можно конечно допустить, что против нас работают такие убежденные, скажем так, «идейные» фанатики «русского мира», но тогда стоит допустить, что они практически все, с психической и психологической точек зрения — не совсем устойчивы.

Иначе как объяснить тот факт, что если ты запускаешь информационно-психологическую специальную операцию (ИпСО) и сам же веришь в ее «содержимое»?

Это явно не совсем нормально для «бойца» информационного спец-фронта.

Координатор группы ИС Константин Машовец


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Росія переслідує десятки українців з політичних та релігійних мотивів — омбудсмен

Росія переслідує 130 українців за політично-релігійними вмотивованими звинуваченнями. Про це повідомила уповноважена Верховної Ради з прав людини Людмила Денісова. «Сьогодні...