Новости из зоны: Вирусная угроза из ОРДЛО и прозрачные границы Украины

-

Читайте также

Українські сапери Центру розмінування пройшли спеціальний курс навчань у Німеччині

Центр розмінування Командування Сил підтримки Збройних Сил України упродовж багатьох років розвиває партнерські відносини із аналогічними військовими центрами провідних...

В Россию из Германии депортирован опасный исламист: что известно

В Россию из Германии выслан особо опасный исламист, который проживал в ФРГ под именем Рашид К. Решение принято властями...

Террористы «ДНР» признали СБУ и ГУР «экстремистскими организациями»: подробности

Российская террористическая организация "ДНР", контролирующая часть оккупированной на Донбассе территории Украины, выступила с заявлением о том, что она признает...

Сегодня вернусь к теме вируса. Есть причины. Нет, они не в распространении и росте заболевших, я не специалист, чтобы это комментировать, причины в другом.

Пандемия, и сам новоявленный миру «ковид» раскрыли нам очередные грани войны и  глубины социума.

Посмотрите сколько людей свои решения относительно своей безопасности, карантина принимают исключительно на основании соц-СМИ-информации. Не информации от профессионалов, а информации распространяемой через соцсети и СМИ.

Сказали в газете или по телевизору, что «ковид» не опасен, как это сделали в РФ, и народ смело смеется над маскоманией, «глупыми укропами, которые сидят на карантине и выражает недовольство введенными карантинными ограничениями».

Скажут таким, что «ковид» полезный и повышает потенцию, интеллект и обеспечивает финансовое благополучие, так народ станет массово искать где бы им заразится.

В соцсетях, так вообще лютый треш: молебни от «ковида», мощи святого Курампия от «ковида», таблетки «кремлевские» от «ковида», заговоры, астрология, снова отмытая от могильной плесени Ванга, заговор масонов, моча синего гиббона…

Советский человек, взрощенный на дозированной информации, продолжает свой путь, выжигая себе дорогу в современном мире, и распространяя вирусы красно-сепового средневековья, где было самое лучшее в мире образование.

Поэтому людьми вот такого уклада, а-ля СССР, так легко управлять. Они до сих пор реально верят в «газеты врать не будут». Именно эти люди составляли костяк  советских людей, которые, стоя в очередях с номерками на руке, верили, что это лучший мир, созданный для них партией.

«Нам всем делали прививки БЦЖ  от туберкулеза и все равно много людей болеет туберкулезом», — стандартная мантра антипрививочников, антиковидников, с высшим образованием, в шапочке из фольги, с крестиком, висящим  на одной цепочке  с амулетом от сглаза, с иконкой, лежащей в кошельке вместе с визиткой экстрасенса, с верой в СМИ, газеты и колбасу по 2-20.

В ОРДЛО и РФ вот этого народа — критическое большинство, в мирных частях Украины… Не берусь судить. Не об этом разговор.

А о том, что люди настолько безграмотны, зависимы от информации и настолько верят в «официальные» источники, что становится страшно. Мало кто полагается на школьно-вузовские знания, — такое чувство, что у многих их просто нет, большинство до сих пор верит в «одна бабка сказала».

И если бы «прививки от туберкулеза» было слышно исключительно от носителей «самого лучшего в мире советского образования», я бы еще поняла, но молодые, современные люди, молодые специалисты, закончившие учебные учреждения в независимой Украине, учителя, врачи, слесари, сантехники, современные яжематери-домохозяйки — это эталон безграмотности, невежества и светоч средневековья. 

Ковидная пандемия снова оголила всю советчину, глубоко импринтингированную в нас.

Сокрытие фактов заражения, манипулирование цифрами для введения ограничений, фактически ручное «управление» вирусом: есть, нету, тут будет, тут не будет…

Страшно. Это как в СССР было с эпидемиями и авариями, как с Чернобылем.

Не объяви о зафиксированном росте радиации и несущимся над миром радиационном облаке Европа, советский народ так бы и жил в Припяти, так бы и ходил по выгоревшей от радиации земле, так бы и верил партии, что это просто трещинка и небольшая авария.

В СССР все аварии, экологические, технологические, военные и промышленные катастрофы держались под грифом «секретно» и тщательно скрывались от населения.

И тифом в СССР болели, и Боткина, и корью, и дизентерией, и…

Но население жило счастливо, так как ничего об этом не знало.

СССР и РФ были лидерами по регулярным вспышкам инфекционных и вирусных заболеваний. И советские люди были тщательно ограждены от подобной информации, никогда не эвакуировались из очагов заражения, не получали компенсации. А врачей, зачастую студентов медВУЗов, просто без средств защиты отправляли брать мазки и заборы в очаги инфекции, в школы, детсады, предприятия. Советский человек был беспечен, так как не имел доступа к банальным средствам гигиены — мылу, воде, чистым туалетам, одноразовым шприцам, одноразовой посуде. Поэтому советскому человеку государство внушало мнимую защиту и заботу – «у нас эпидемий и болезней нет, это только у загнивающего Запада», «вирусы и инфекции к советскому человеку не пристают». Поэтому советский человек спокойно относился к эпидемиям краснухи, кори, скарлатины, гепатита, желтухи, ветряной оспы, дизентерии, туберкулеза. Для него это были банальные болезни. Все болеют, в этом нет ничего страшного, так говорили в СССР о болезни Боткина, ветряной оспе, дизентерии и других болезнях со страшными для здоровья последствиями.

Кто читал первую часть этого исследования, открыли для себя много нового об эпидемиях в СССР. А те, кто прошел, да еще и был непосредственным участником этого Ада, например, врачи, медсестры, те пережили еще раз страшные минуты воспоминаний о том, как они без перчаток и масок брали маски у детей, больных скарлатиной, коклюшем, дифтерией.

Школы в СССР если и закрывали на карантин, то на неделю и только. Если грипп. От последствий гриппа в СССР никто не умирал. Больничный? Три дня по ОРЗ.

Дети, советские дети и их родители, приучены идти в школу и на работу с насморком, чихающие, кашляющие с температурой. Они не видели в этом ничего страшного. Их так учили. Это норма поведения советского человека, которую он (импринтинговые знания) передает поколениям.

Почему так важно изучать вот эти, старательно спрятанные в архивах КГБ, документы и исторические факты об эпидемиях в СССР и РФ? Все просто, в них мы увидим все причины, по которым сейчас люди беспечно смеются над карантином, чихают и кашляют в магазине и на остановках, ходят на предприятие больные (ой, простыл), отпускают больных детей в школу и детсад (не с кем оставить дома). Беспечность вложена в советского человека на генном уровне, как и уверенность в том, что государство его защитить от его неумения соблюдать гигиену. И чем больше в руководстве страны советских людей (не обязательно родившихся в СССР, старых партократов, достаточно их детей, воспитанных в стиле советского человека, с импринтинговыми знаниями, да чихать я хотел) тем меньше у нас шансов выжить в случае, вот, пандемии.

В крови советского человека руководителя — скрыть, промолчать, подтереть цифры и анализы, обмануть, выгадать для себя.

В крови советского человека обывателя- халатно отнестись к себе, близким, окружающему миру, личной безопасности.

Эта пандемия — большой урок для нас всех. И экзамен. Экзамен на честность. На мобилизацию. На самоуважение. На жертвенность. На государственность.

Это очень опасно, если страна живет по советским лекалам лжи и манипулирует цифрами для регуляции социально-политической жизни, а не сдерживания вируса.

Ведь открытие КПП и КПВВ с ОРДЛО сделано без учета и видения реальной картины с пандемией в ОРДЛО.

А сколько написано об эпидемиях других болезней в ОРДЛО: туберкулез, сифилис, гепатиты, вши, дизентерия, СПИД,  ВИЧ… Все это разъезжается по стране. И по мирным частям Украины с псевдо-переселенцами курсирующими туда-сюда (бизнес, работа, пенсии), и по РФ вместе с гастарбайтерами, военными, опочленцами.

Кто знает реальную картину болезней в ОРДЛО? Никто. И не узнаем. Так как коррупция, политическая необходимость все чаще  побеждают здравый смысл, и забивают гвоздь крышку нашей безопасности. 

Жители ОРДЛО агрессивно воспринимают карантинные меры введенные Украиной, это мешает им спокойно ездить туда-сюда, из «освобожденных от укро-хунты» районов в «захваченные укро-хунтой» районы.

При этом они спокойно относятся к ограничениям, введенным РФ в отношении ОРДЛО. Никаких возмущений. Понятное дело, вирус, опасно, «братьев-освободителей» нужно беречь.

«Братская страна днр» так же не спешит открывать «границы» «братской стране лнр», поэтому «международный пляжный морской курорт Седово» закрыт для туристов из «лугандонского виларибо», там отдыхают военные из РФ и местные жители «дыныровского вилобаджо».

Что касается карантинный мер, введенных Украиной, здесь истерика: «ххлы, хунта, фашизды, вируса нет, это вы специально издеваетесь над нами». Вопрос «зачем ехать в логово фашиздов» 6 год висит в воздухе.

«Ковид» очень интересно использовали в ОРДЛО во время забастовок. Как только забастовали шахтеры, их стразу объявили инфицированными и на «карантин», и шахты, и города, и людей.

Вот вам совдепия во всей красе.

Был бы человек — статья найдется.

Нужны ограничения — нарисуем зараженных.

Вот ситуация с введением ограничений в районах забастовки как нельзя характеризует и раскрывает «ковидную» историю РФ и ОРДЛО — сокрытие фактов, реальных цифр и информации.

И вот это должно было заставить задуматься тех, кто отвечает за безопасность нашей страны, но, нет.

Для удобства ОРДЛынии мы открываем автомобильные КПВВ, снимаем карантин и… А вот это главное — закрываем глаза на то, что война, как и «ковид», давно стали бизнесом.

С первых дней карантина, введенного в нашей стране, заработали схема «проезд из лнр и днр в Украину без карантина и самоизоляции».

Не хочешь «Дію», анализы и сидеть на самоизоляции — все для тебя, тебя за деньги (включая взятку пограничникам) провезут из ОРДЛО на комфортабельном транспорте через территорию РФ в мирные части Украины, чаще в Харьков.

ОРДЛО и РФ — это коррупция, коррупция и еще раз коррупция, именно поэтому все чиновники и лица, работающие в любой сфере, наделенной полномочиями и являющейся питательной средой для «порешать», и поддержали «русский мир» на Донбассе.

Но, став Тортугой у наших границ, ОРДЛО стало не только очагом военного конфликта, но и коррупционной паутиной, которая все больше и больше нанизывает на ядовитое жало РФ наших чиновников, пограничников, людей, имеющих полномочия в сере защиты безопасности и рубежей нашей страны.

Война — это еще и бизнес. И нет разницы, кто убивает, как убивает и чем убивает: оккупант ли, или коллаборционисто-террорист, обстреливая наши территории, или чиновник, пограничник, сбушник, разведчик, министр, допустивших во время пандемии развитие коррупционной схемы въезда через территорию РФ жителей ОРДЛО на пока еще мирную территорию Украины. И не удивляйтесь, если «ковид» таки «накроет» Харьков, Бердянск, Мариуполь, Одессу (туда сейчас едут из ОРДЛО отдыхать, работать). Хотя… Новые советские люди по старой советской традиции могут и скрыть, уменьшить, переписать цифры и факты. Ну, тогда, все нормально! Будем жить!

Олена Степова для «ИС»


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В России заговорили о новой экологической катастрофе, но правду тщательно скрывают

Новая экологическая катастрофа возможно произошла в Красноярском крае на территории месторождения, где работает дочерняя структура Роснефти — компания «Ванкорнефть». По...

В оккупированном Крыму тяжелые формы пневмонии лечат на дому: соцсети

На временно оккупированном Российской Федерацией украинском полуострове Крым больных тяжелыми формами пневмонии обязывают лечиться на дому. Об этом на своей странице в социальной сети...

Путін відмовляється вводити російську вакцину від коронавірусу

Президент Російської Федерації Володимир Путін не хоче вводити російську вакцину від коронавірусу через "особливі застережні заходи". В той же час, чи будуть йому колоти...