Новости из зоны: коронавирусные истории

-

Читайте также

В Китае испытали пусковую установку ударных беспилотников-камикадзе. ВИДЕО

В Китае протестировали комплекс, способный массово запускать ударные беспилотники. Как сообщает издание TheDrive, исследовательская организация China Academy of Electronics and...

В Турции подготовили к серийному производству БМП Tulpar. ВИДЕО

В Турции готовы запустить в серийное производство БМП Tulpar, разработанную компанией Otokar при поддержке Управления оборонной промышленности Администрации президента...

Заразившийся COVID-19 американский спортсмен сбежал из России, лишь бы не лежать в питерской больнице

Американский теннисист Сэм Куэрри прилетел со своей женой Эбби и восьмимесячным ребёнком Фордом в российский Санкт-Петербург на турнир АТР...

Как вы помните, на начало пандемии РФ и ее марионетки — ОРЛО и ОРДО, категорично отрицали и наличие больных, и наличие вируса. В ход было брошено все пропагандистское братство: церковь, СМИ, врачи, учителя.

«Вирус поражает только нациков, геев, америкосов», — трубили СМИ РФ и СМИ ОРДЛО. В ОРДЛО люди категорично не признавали масочный режим и смеялись над реакцией на пандемию в странах. Ну, и привычно для скрепных верующих людей, глумились над умершими от неизвестной болезни.

Основным мотивом российско-ордлынского высокомерия были:

Скрепность (русских вирус не берет), безграмотность (лучшее в мире советское образование не оставило шанса многих людям в СССР на получение элементарных знаний), пропаганда (в которую десятилетиями вкладывается шовинизм, приумножается та же безграмотность и  уничтожается здравый смысл).

Вот этот ордлынско-российский вызов пандемии «врешь, не возьмешь», был проявлением дикаря перед адской шайтан-машиной в виде электричества. Я думаю, что таким образом РФ попросту скрывала свое отношение к зверю, который был выращен в российской пробирке  лаборатории в Хабаровском крае.

Так как в ОРДЛО свято верят во все, что говорят на РашаТВ, то здесь так же не было сомнения, что вирус не коснется «скрепных православных жителей русского Донбасса», а если что, «есть кремлевские таблетки от всего, которые всем раздадут, а укропам не дадут». Поэтому здесь никто не соблюдал масочный режим, социальную дистанцию, не отменял массовые мероприятия.

Наоборот, церкви МП, которых в ОРДЛО как блох на собаке, вступила в информационный бой и стала собирать своих адептов на молебни, целования мощей, массовые мероприятия, ходить по городам, коптить кадилом толпу, отпугивая «укро-заразу». Православные экстрасенсы, которых в ОРДЛО тоже, как блох на собаке, сразу раскинув карты, сообщили населению, что вируса нет, и он не коснется тех, на ком крестик и триколор.

Расположенные в одном предложении противоречащие друг другу тезисы «вируса нет» и «он не убьет никого из русских православных, только америкосов и врагов России» никого не смущали. Логическое и критическое мышление в ОРДЛО, как впрочем, и в РФ уничтожены еще в годы СССРии.

СМИ, церкви и простые люди ОРДЛО уже подсознательно осознавая опасность, тем не менее, попросту  успокаивали себя пропагандистскими клише:

— гриппом все болеют и ничего, он не опасен

— пневмонией все болеют, она не опасна

— туберкулезом все болеют, он не опасен

— от всех этих болезней никто не умирал.

Это вбито в подсознание советского человека советской пропагандой. Ведь в СССР грипп не считался опасным заболеванием, по нему не давали больничный. А умирали, да много умирало, но не от самого гриппа, а от последствий этой коварной болезни.

В ОРДЛО, которое просто построено по российским лекалам, информация так же тщательно скрывается, и информацией манипулируют в угоду коллаборантам и оккупантам.

О том, что здесь люди болели и умирали от описанных учеными симптомов еще осенью 2019-го, здесь в ОРДЛО знали все, но здесь так привыкли к смерти, так привыкли к самоуспокоению «хуже не будет», так привыкли верить пропаганде и «врачам», купившим дипломы в 90-е в Ростовских подземных переходах, что хороня близких, сгоревших за считанные дни от высокой температуры и удушья, ордлынцы кричали, что вируса нет, это пугалки пропагандистов, «заговор фармацевтов».

И только когда РФ закрыла границы от ОРДЛО и ввела карантинные меры, здесь задумались о том, что происходит. И все равно, поверили в вирус и необходимость самоизоляции менее 10% жителей ОРДЛО.

Что самое удивительное, когда РФ закрыла границы от ОРДЛО, это пояснили пандемией, решением мудрого царя, который беспокоится о своем народе, а вот когда линии разграничения КПП и КПВВ закрыла от ОРДЛО Украина, в ОРДЛО начали орать –«геноцид, укропы пенсии лишают».

Потом посыпались сообщения из стран, где вирусная зараза начала свою черную мессу. В ОРДЛО притихли. Еще бы, быть героями, оно, конечно, красиво и пафосно, но вот зная реальное состояние дел с медициной в ОРДЛО, очень бы не хотелось быть мертвым героем, а это в ОРДЛО гарантировано.

И все же, до официальной отмашки Москвы здесь шла бурная жизнь вне пандемии. А то, что в ОРДЛО забиты больницы и умирают люди, объяснялось сезонным гриппом. ОРДЛО, это маленькое гетто, продолжало жить по своим законам, не жалея своих сограждан. И даже в период карантина, здесь шли массовые мероприятия, концерты, богослужения. Массовые мероприятия не прекращались в ОРДЛО ни на день. Пропаганда должна была работать не зависимо от того, сколько трупов вокруг.

И только в соцсетях ОРДЛО, то тут, то там вспыхивали красные огоньки — «у нас все заболели в доме после того, как вернулся мужчина из России с заработков», «и унас», «а у нас семья умерла, их папа приехал из России, он уже ехал с кашлем и температурой, и сразу все заболели».

Если брать картину распространения вируса по РФ и ОРДЛО, то уже на осень 2019-го видно, что болел Хабаровский край, от которого росло пятно в сторону южных и центральных регионов, потом ярко вспыхнула статистикой Ростовская область и сразу за ней ОРДЛО.

Осенью 2019-го (не буду все же утверждать, что сразу после взрыва в одной из российских лабораторий, в которой хранились штаммы опасных вирусов, в том числе и корона-вирусов) началась ротация российских военных в Южную военную часть, расположенную в Ростовской области, а оттуда в ОРДЛО. Так сюда попал коронавирус.

Напомню предысторию, описанную мной в статье.

Цитата: «По информации Министерства здравоохранения ДНР на  территории республики нет лаборатории, которая может определить новый коронавирус из Китая. В случае необходимости местные медики обратятся в российскую лабораторию.

Об этом сообщил представитель министерства  Дмитрий Клишкан. «Есть договоренность с коллегами из России, что в случае возникновения подозрения на заражение новым коронавирусом мы будем ходатайствовать о проведении таких исследований на базе учреждения Роспотребнадзора», — сказал он. По словам Клишкана, ближайшее такое учреждение — лаборатория особо опасных инфекций Центра гигиены и эпидемиологии в Ростове-на-Дону». (конец цитаты)

Цитата: «В донецкой больнице зафиксирован первый случай подозрения на заболеваемость коронавирусом 2019-nCoV. Этнический китаец, житель Донецка, служащий народной милиции ДНР вернулся в расположение части после посещения родственников на китайский Новый год. Они, проживают в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая на границе с Казахстаном. Поступил в санпропусник с симптомами вирусной легочной пневмонии, при более тщательном анализе истории болезни высказано предположение на возможное заражение китайским коронавирусом. Военнослужащий был изолирован в инфекционном боксе первой городской клинической больницы». (конец цитаты)

Со времени приезда «Ли» из Китая и до его госпитализации, опочленец Дон Николай Тимофеевич проехал пол РФ, побывал в Ростове-на-Дону у родни, приехал через «республики» домой в Донецк, пообщался с семьей и друзьями, и еще неделю прослужил в военной части, и только после этого был госпитализирован на карантин один. Один! Все, кто с ним контактировали, даже не проверялись врачами.

Все соцсети ОРДЛО забиты информацией о странных заболеваниях, которые уже уложили треть жителей на  койки. Не пишу больничные койки, так как основная масса людей не обращается в больницы, лечится самостоятельно, кто таблетками, кто травками, кто святой водой. У людей банально нет денег.

В ОРДЛО огромное количество антипрививочников. Здесь так было и до войны. Где-то за пять лет до войны из РФ пришла антипрививочная волна, и в городах при помощи местной власти, пиарились и разрастались общественные организации, зачастую нигде не зарегистрированные, «родительские комитеты», распространяющие идеи православия, скреп и опасности прививок.

В ОРДЛО сейчас бушует вирусная пневмония, грипп (невыясненной группы) и корь. Об ухудшении санитарно-эпидемиологической обстановки, пишут все паблики ОРДЛО, даже открыто сепарские, в том числе и группы коллаборантских ОМБР «народной милиции», которые рассказывают о  массовых случаях заболевания личного состава пневмонией.

Выросла смертность от пневмонии (но, опять же, точная причина смерти не установлена по причине отсутствия вирусных маркеров), так, в Горловке  от пневмонии скончались уже более 80 человек.

Кроме того, в Донецке среди военнослужащих 1 АК выявлено распространение инфекционного заболевания, тип и происхождение которого врачи определить не могут. В медицинские учреждения города за неделю обратилось уже более 250 человек. Люди открыто пишут, что власти «республик», по старой советской традиции, умалчивают размеры катастрофы и причины смертности населения».

Кстати, на момент, когда РФ и ОРДЛО уже горело в коронавирусной лихорадке у нас еще не были закрыты КПП и КПВВ, и приток зараженных и больных людей в Украину шел через них тысячами, ну, и как вы понимаете,  миллионами  вирусных капель.

Так жители ОРДЛынии, в очередной раз показав свое «лучшее в мире советское образование», поверив в российскую пропаганду, превратили свою, и так выжженную россиянами землю, еще и в ковидный Ад.

На фоне того, что там нет воды, закрыты инфекционные больницы и нормальные врачи попросту уехали из «маленькой угольной швейцарии», ну, и русо-туристов в военной форме, харкают туберкулезом и ковидом на каждом шагу, думаю, что у ОРДЛО нет шансов.

Но, вот незадача. Они так заигрались в ковид, что верим им сейчас-себя обмануть.

Ковид  здесь используют исключительно для того, чтобы контролировать население и усилить карательные меры. Так, по приказу «ордлынских властей», на карантин закрывают те города, где начинают бастовать люди.

Настоящей картины и реальных фактов, статистики о заболевших и умерших в ОРДЛО от коронавируса, мы не узнаем никогда. В этом–то и опасность. Захотят пропагандисты, нарисуют здесь «нет больных», а захотят поплакаться и поиграть «нам нужна гуманитарная защита и миссия», объявят о тысячах заболевших.

Все это уже отчетливо видно по информационным ресурсам ОРДЛО, где в одной ленте стоят «вируса нет», «чипы от Била Гейтса», «молебни от вируса»,  «сезонный грипп», и  «народ Донбасса столкнулся со страшной опасностью коронавируса и нуждается в гуманитарном решении вопроса войны».

А закончу свой рассказ на позитивной ноте. Новости из страны Боярыистекломоя:

«Житель Москвы решил перестраховаться от коронавируса и выпил сразу 30 таблеток нового российского препарата от инфекции «Арепливир» (стоимостью более 12000 рублей, заявленный РФ, как самое эффективное средство от коронавируса).

Не знаю, сработал ли «кремлевский препарат от всего», так как «герой», попал в больницу, но с немного другим диагнозом — острая экзогенная интоксикация, то есть отравление.

По старой российский  привычке  москвич запил принимаемый препарат водкой, бояркой и стекломоем, поэтому на   момент приезда скорой 35-летний москвич Роман находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Смешно? Мне нет! Вирусы — тоже фронт, помните об этом!

Олена Степова для группы «ИС»


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter– ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Сибиряк собирался спрыгнуть с моста, чтобы не превратиться в зомби из-за вживлённого в голову чипа

Житель российского Красноярска по имени Олег перелез через перила 27-метрового автомобильно-пешеходного Коммунального моста через реку Енисей, собираясь покончить с...

В России полиция жестоко скрутила женщину, зашедшую в магазин без маски. ВИДЕО

В субботу, 17 октября, в городе Каменск-Уральский Свердловской области РФ полиция жестко скрутила женщину за то, что она зашла в магазин без маски. Сотрудники...

В Индии испытали модернизированную ракету BrahMos: опубликовано видео

Опубликовано видео испытательного пуска с наземной пусковой установки модернизированной ракеты BrahMos увеличенной дальностью до 450 км. Испытания прошли на индийском полигоне в Чандипуре в...