Кто стоит за нападением на телеканал Мураева, или Нацисты с «доставкой на заказ», — координатор ИС

-

Читайте также

Если кто заметил, то после наложения санкций животворящих на медведчуковские информпомойки, наши отечественные представители ОПЗЖ как-то подозрительно быстро и синхронно, причём, как один, заголосили о «зеленом фашизме» и «нацизме Зеленского».. Владимир Рабинович даже акапельно исполнил про «вставай страна огромная» и что-то там про «смертный бой». Все радостно посмеялись над этой абсолютно дебильной ассоциацией старого ватного кретина и забыли. Однако, зря…

Уже сегодня на экранах россТВ, в многочисленных телеграмм-каналах и прочих «информационных войсках» Кремля появились те самые злобные украинские нацисты и фашисты, о которых, надо понимать, вчера и орали ущемлённые Зеленским «украинские друзья» Кремля.

Как оказалось, этим самым «зелёным нацистам» показалось «мало вчерашних побед» и они решили добить зверя в его же берлоге — собственноручно произвести наложение «полезных и нужных» санкций на последнюю, остающуюся у Кремля в качестве «крайнего плацдарма» в телевизионном пространстве Украины информационную помойку — телеканал имени молодого и перспективного, но до безобразия тупого украинского ватника Евгения Мураева, под названием «НАШ».

Правда, надо сказать, картинка вышла так себе…

Какое-то полуинтимное «пихание» с полицаями, выдаваемое кремлевскими пропагандонами за «штурм», несколько глумливых интервью «лидеров» этих самых «зеленых нацистов», в стиле «добъем кремлевскую информационную гидру». Ну и так далее, по списку…

В принципе, перфоманс в реальности вышел так себе, на троечку. Ну а дальше последовали вполне ожидаемые и понятные вещи.

Сначала «включились», словно по команде, кремлевские телеграм-каналы, фейсбуки и прочие руtube. Первым был, вполне предсказуемо, Анатолий Шарий, а дальше понеслось по-нарастающей. С воплями о «наступлении украинского фашизма» и мутноватыми видеороликами с «места проведения» этого флешмоба. Потом подключились к этим информационным пляскам папуасов и вполне себе топовые средства кремлевской пропаганды, включая незабвенную «выпученную леди» — Ольгу Скабееву и прочий кремлевский пропагандистский «первый ряд». Ожидаемо, скоро к этому угару, вероятнее всего, подключится МИД и РФ прочие «официальные» туловища запоребика, для придания, так сказать, весу, значимости и демонстрации не на шутку выросшей озабоченности.

Общий и вполне ожидаемый нарратив — в Украине разгул фашизма, нацизма и прочего шовинизма, радикалы штурмуют оппозиционные каналы, всех несогласных «бьют и насилуют», да еще и глумятся в прямом эфире, раздавая журналистам направо и налево наглые интервью…

И над всем этим «гордо реет» и «покрывает» разгул откровенного фашизма буревестник Зеленский.

В этом отношении, как бы — ничего необычного. Кремлевская пропаганда, просто-таки благодаря самому своему существованию, должна была и обязана пролаять нечто похожее по этому поводу.

А меня, честно сказать, занимает несколько другая сторона этой дурно пахнущей истории. Это так, «чисто случайно» (причем, не в первый раз) совпало, что как только «кремлевские друзья» тут у нас в Украине начинают кричать «за фашизм» и их стенания практически в автоматическом режиме и значительно усилив подхватывают в РФ, так сразу под каким-нибудь кремлевским телеканалом возникает группа «радикально и решительно» настроенных личностей с громкими и очень патриотическими лозунгами, готовыми пихаться с полицией, кидать в разные стороны фаеры (а бывало и боевые гранаты), таким образом, давая Кремлю вполне себе реальные «доводы и доказательства» в виде нужной для него видеокартинки?

Координатор группы ИС Константин Машовец


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее