По поводу того трэша, что рашисты все же назвали телемостом скажу одно – спасибо, поржал.

Стадо совкового гумуса рассказывало о том, как в Украине плохо. Одна только мадам Титаренко чего стоила со своими перлами, про голодающих пенсионеров Донбасса (жаловалась непосредственным организаторам?) и про телемосты, которые нужно проводить не столько между Украиной и РФ, сколько между Украиной и непризнанными «л-днр» (т.е. и ее использовали для продвижения «прямых переговоров»).

Но, что бросается в глаза, так это то, телемост явно начали готовить сразу после окончания президентских выборов в Украине. И наиболее показательным проколом стало то, в нарезке показали Винницу (видно начало, что запись была сделана в начале мая), красивую, зелёную и в цветущих фруктовых деревьях… в каком-то смысле, европейский городок, где спокойно прогуливаются и сидят в кафешках люди, играют дети. И это все показывают на фоне тирад о том, что в Украине «гражданская война», разруха, на улицах умирают от голода и лежат распухшие трупы.

Я так понимаю вата, когда это смотрела из «л-днр», и даже россияне, начиная с поселков 100 км от Москвы, то все в едином порыве думали, вот бы нам такую «гражданскую войну, разруху и голодуху», вместо нашей «стабильности и сытости по заветам Путина»…

Но, всё же, насмехаясь над этим бредом, следует понимать, что последствия он несет не менее серьезные для нас, согласно поставленным задачам.

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко