Минский хитрец и кремлевский простак

-

Читайте также

Вот как работает расчетливый сумасшедший Лукашенко. Оказавшись в изоляции от Европы, пропахший преступлениями диктатор, старается найти хоть какие-то зацепки, чтобы дать сигнал западным странам: «Я не безнадежен».

Вчера лукашенковская прокуратура отказалась выдавать России члена «Свидетелей Иеговы» Олега Лоншакова. Организация признана в путинской России экстремистской, пишет Telegram-канал «СерпомПо».

Это не российские простодушные дурачки-охранители, только что выдавшие на расправу Лукашенко журналиста Геннадия Можейко из верной Кремлю «Комсомольской правды».

Хитрец Лукашенко словно показывает Западу «на контрасте» с Путиным – смотрите, я лучше! Да, у себя я несогласных граждан преследую, но вы поймите, это же необходимость, связанная с сохранением власти. А в смысле религиозных свобод я делаю, что могу.

И деньги от Путина берет, и пользует его репрессивную систему – и для выдачи, и для отдаления. Все-таки диктаторы никогда не могут быть настоящими союзниками.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Эстония отправляет солдат на границу Польши и Беларуси: заявление

Эстония отправит военнослужащих на границу Польши и Беларуси для отражения гибридной атаки со стороны режима Лукашенко. Об этом заявил...